littletiger2013
头像
上校
  • 上校
  • @2013-05-29
字体大小:T|T

这是账号被盗吗?

图中的帖子不是我自己发的 就刚才出现的 而且刚才我一直在上华人。 太可怕了

应无所住 而生其心

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月

Om GATE GATE PARAGATE PARASAMGATE BODHI SVAHA

超级版主2
头像
超级版主
  • 超级版主
  • @2013-09-02

楼主您好,我们刚刚查看了这个回复,是 7/17/2013发的,同时查看了您的IP操作记录是也没有异常,如果您担心也建议您修改一下密码,谢谢!

Advertisement
头像
上校
  • 上校

楼主您好,我们刚刚查看了这个回复,是 7/17/2013发的,同时查看了您的IP操作记录是也没有异常,如果您担心也建议您修改一下密码,谢谢!

超级版主2 发表于 2021-09-23 00:21

可这绝对不是我发的啊!! 我会改密码

应无所住 而生其心

Om GATE GATE PARAGATE PARASAMGATE BODHI SVAHA

超级版主2
头像
超级版主
  • 超级版主
  • @2013-09-02

回复 3楼littletiger2013的帖子

您好,盗号是需要邮箱验证修改密码的,我查了数据没有修改的记录,如果您介意的话,我们可以把那条回复删除掉!

头像
上校
  • 上校

回复 3楼littletiger2013的帖子

您好,盗号是需要邮箱验证修改密码的,我查了数据没有修改的记录,如果您介意的话,我们可以把那条回复删除掉!

超级版主2 发表于 2021-09-23 03:28

请删除, 谢谢

应无所住 而生其心

Advertisement

回复贴子