查看:1165|回复:4|[面试找工]
kirakiraaa
头像
列兵
  • 列兵
  • @2021-10-05
字体大小:T|T

HR面试后消失,各位能帮我看看这recruiter啥情况吗 555

情况是这样的,本人研究生冬季毕业,找建筑类相关工作。LA 500人左右的global firm,9月初recruiter电话联系面试,第二周第一轮45分钟的和两位中级建筑师的面试,面试完已经一个月,其中follow up了三次该recruiter,但是recruiter全程消失状态没有回过一封邮件(面试之前超级热情。。。)

但是面试之后通过Linkedin发了thank you letter给面试官,其中一位面试官态度很好,一直和我update情况,并且告诉我已经send out email of interest to hire you 给recruiter,但是他们也没有收到任何recruiter的回复;面试官还告诉我,一般如果他们的面试通过,就会到项目组的director final面试(也就是我理解的hiring manager),但是目前我们两边都没有收到recruiter的消息,排除该recruiter在休假的情况。。。。各位mm怎么看

Advertisement
牛大圣婴
头像
大校
  • 大校
  • @2009-06-19

Recuiter不是这个公司的而是外包公司的recuiter吧?如果这个职位是direct report给director的话那director是hiring Manager,他应该去followup下一步,外包公司recuiter都有PM管着,director应该去找recuiter的 PM联系下一步。他招人也是有时间限的,那么他自己也应该着急继续下一步。假如是本公司的recuiter那就更容易了,director直接找这个人的上级问一下情况就行了。我在面试期间也有过外包公司recuiter突然跳槽跑了,那就会有另一个人负责我。我可以等,HM都等不了。

最后编辑牛大圣婴 最后编辑于 2021/10/07 14:21:20
一个普普通通的小business analyst
要努力工作💪努力健身💪
kirakiraaa
头像
列兵
  • 列兵

回复 2楼牛大圣婴的帖子

谢谢回复!recruiter就是公司内的talent acquisition。 因为已经将近一个月了,我猜测是不是director那边直接找到人了啊,但是怎么说就算默拒我,我follow up的这个第一轮的技术面的interviewer也应该有消息才对吧

牛大圣婴
头像
大校
  • 大校
  • @2009-06-19

回复 3楼kirakiraaa的帖子

我也搞不懂,一个公司的recuiter的话director怎么也该联系的到。要不move on吧。

一个普普通通的小business analyst
要努力工作💪努力健身💪
kirakiraaa
头像
列兵
  • 列兵

回复 4楼牛大圣婴的帖子

现在是我还没有和director(hm)面试,就是第一轮的面试官和我一直follow up,感觉挺奇怪的。。刚给这个面试官发了linkedin message说能不能让他帮我直接联系director。 还有,也有可能是hr那边在统一 一个hm的面试schedule也说不定。。。唉其实面完就已经move on了,看看面试官怎么回我吧~~~

查看:1165|回复:4|[面试找工]

回复贴子