公用马甲6
头像
上校
  • 上校
  • @2017-01-12
字体大小:T|T

ok镜能帮助恢复到最佳视力吗

给娃上ok镜3周了,去检查的时候20/25都很勉强,只能恢复到20/30左右,医生说这已经达到效果,平时也不需要再带眼镜。问题是我家娃说他黑板都看不清楚,因为坐在最后一排,每次做题的时候都需要跑到前面看。想问下有经验的mm,一般白天能恢复到20/20的状态吗?如果可以,大概需要多长时间恢复的?

顺便问问大家每天都是怎么清洗的?我现在用下面4种,可是娃大部分戴的时候都会觉得很痒,有时候还会痛,医生说他是对药水过敏,可是对角膜没有伤害,可以继续使用,请问大家还有什么药水推荐的

最后编辑公用马甲6 最后编辑于 2021/10/08 19:25:23
Advertisement
公用马甲6
头像
上校
  • 上校

一般不能恢复 只是减缓变坏
pwwq 发表于 2021-10-08 14:25

我不是说真的恢复,只是每晚戴OK镜后第二天能恢复的水平

公用马甲6
头像
上校
  • 上校

我们医生好像说25/25就算正常,我们恢复到20/25,30/30看看是不是还需要微调镜片啊?还有你之前视力和度数多少啊,如果之前度数很深,有可能恢复不到最好的状态。我们的药水就是你说的最后一种,没啥问题,带眼镜和取下来之前必须先点一个眼药水

TeddybearBB 发表于 2021-10-08 14:26

我们医生也是说25/25,我家娃每次这个标准的时候都连猜带蒙,错多对少,但是医生说也算他达到要求了。他本来有300多度,如果恢复不到正常视力的话,是不是最好白天还是得配一副框架眼镜呀

我们如果每天只用clear care清洁的话,就算8小时以上,娃还是会觉得很烧,所以我每次戴之前还得用其他3种再洗一遍。

公用马甲6
头像
上校
  • 上校

同意这个,镜片不fit导致的

我们一开始配的非定制镜就是死活达不到20/20,后来换了医生用的定制镜,第二天就能看到20/20

Afhrh 发表于 2021-10-08 14:35

怎么知道是不是定制呢?我家配的时候有给眼睛检查并拍片,然后order半个月之后拿到的,这种不算定制吗?选的医院也是口碑比较好的

公用马甲6
头像
上校
  • 上校

回复 14楼dilemma_mj的帖子

好像只针对近视,你可以再咨询一下医生

公用马甲6
头像
上校
  • 上校

好的医生不用crt,用自己设计的

lianqiao 发表于 2021-10-08 16:46

完了,我家用的crt,估计到不了20/20了,请问这种医生要怎么找呢

公用马甲6
头像
上校
  • 上校

谢谢大家的回复,感觉还是医生的问题,我今天已经联系诊所,可惜医生不在,说是联系后再给我答复,等了一天都没回信,只有下周再打电话

想再问问视力能够恢复到20/20那些mm,是怎么找的医生呢?我之前是在Paragon CRT官网查授权医生,再看诊所评价选的,结果选出来还是不怎么样

回复贴子