多多乖宝宝
头像
下士
  • 下士
  • @2013-09-26
字体大小:T|T

最担心的事情还是发生了,疫苗打进血管里

老大学校强制打疫苗,今天带他去打了,和护士说了扎浅一点,但还是出血了,应该是打进血管了,好担心会引起心肌炎或者相关疾病,好难过,觉得自己没有保护好孩子

请教大家有什么补救措施吗?或者我能做点什么可以减少得心肌炎的机会?

关于出血,帮我打的那个护士技术很好,打完只有在针眼处一个红点,创可贴上什么都没有,可老大打完护士把针拔出来,针眼就开始出血了,所以我想应该是达打到毛细血管了

更新:真诚谢谢楼下给建议或者安慰的网友,昨天打完针后就让老大大量喝水,我把他这两天的所有训练都取消了,会继续让他喝水和多休息,希望不会有事。

我想华人上的网友大部分和我一样受过高等教育,也大部分有孩子,但我不知道为什么这么多人喜欢贬低别人抬高自己?你们在表现得自己多有知识的同时有考虑过也同时暴露了自己多没素质吗?

最后编辑多多乖宝宝 最后编辑于 2021/10/09 16:42:36
Advertisement
多多乖宝宝
头像
下士
  • 下士

帮我打的护士技术很好,我打完只有一个红点,创可贴上一点都没血,可是老大打完就出血了,唉
多多乖宝宝
头像
下士
  • 下士

打进血管里出来会流血吧。。。我妈就打完流了血。。。话说她的确心脏不舒服。我那时候刚刚看到板上讨论回针心肌炎什么的事,忐忐忑忑了几天没跟她说,第四天第五天她就好了。我想大多数人都是这样的。你也放宽心。出问题的还是极少数

qas168888 发表于 2021-10-09 00:31

对,我也是看到这个研究,所以很担心

多多乖宝宝
头像
下士
  • 下士

https://www.thestandard.com.hk/breaking-news/section/4/179175/HKU-study-warns-against-accidental-vaccination-into-veins

楼上说风凉话的几位:没能力帮忙没关系,但也没必要自以为是,链接在这里,自己看吧

最后编辑多多乖宝宝 最后编辑于 2021/10/09 00:55:18
多多乖宝宝
头像
下士
  • 下士

啊,才知道肌肉注射也会误入静脉

MandyF 发表于 2021-10-09 00:55

误入毛细血管然后进入静脉?

多多乖宝宝
头像
下士
  • 下士

真诚谢谢楼上给建议或者安慰的网友,昨天打完针后就让老大大量喝水,我把他这两天的所有训练都取消了,会继续让他喝水和多休息,希望不会有事。 我想华人上的网友大部分和我一样受过高等教育,也大部分有孩子,但我不知道为什么这么多人喜欢贬低别人抬高自己?你们在表现得自己多有知识的同时有考虑过也同时暴露了自己多没素质吗?
多多乖宝宝
头像
下士
  • 下士

Excuse me? 楼上这些自以为是和素质低下的,你们究竟心态有多黑暗,在现实生活中受到了多大的苦需要到别人的求助贴来刷存在感和发泄自己的情绪?

最后编辑多多乖宝宝 最后编辑于 2021/10/09 21:09:13

回复贴子