听竹潇潇
头像
上士
  • 上士
  • @2008-01-05
字体大小:T|T

给大家分享下我的减肥健身心得

好久木有发帖了,一直深潜,感谢各路分享干货的姐妹们,为了挣魅力看八卦只好打起精神无奈码字哈哈

好了闲话少说,懒人为了少打俩字肯定是直奔主题言简意赅的,心得就是:

管住嘴迈开腿.完了

已有1评分查看所有评分
Advertisement
听竹潇潇
头像
上士
  • 上士

如果就这样发帖肯定要被打的,所以细节在此啦:

第一部分:运动

1.一定要开始.好的开始就等于成功的一半,所以不管你能做什么运动喜欢什么运动,只要开始就是完成了一半.怎么样是不是很有成就感呀!你看其实也不难的呢嘻嘻.

2.好了你已经坚持了超过21天了,恭喜你已经养成了运动的好习惯!那么下一步是什么呢?有效训练!对我来说就是举铁上力量训练.有氧运动可以给大体重的人全身减肥,但是对于目标只是最后十磅的人来说是绝对不够的,尤其女人为了防止骨质疏松必须要上重量训练.我个人很不喜欢有氧所以去健身房都是直接上器械,觉得特别过瘾.我也没有什么时间学习那么多的花样,所以基本就是深蹲硬拉臀桥哑铃还有练背的几个器械,坚持了三个月就有明显的线条了,配合饮食肚子也下去不少,就更有干劲了.练是最近才开始的,看到线条真是很有成就感啊,而且穿衣服是露点肩背也更美了哈哈.

最后编辑听竹潇潇 最后编辑于 2021/10/09 18:00:31
听竹潇潇
头像
上士
  • 上士

这个部分关于局部减肥补充一下:减肥只能全身减肥,不能只减某个部位,所以呢:

1.xiong肯定会缩水,不缩的请允许我羡慕嫉妒你一万遍! (xiong分为脂肪型和乳腺型,脂肪型的减肥肯定要缩的)

2.哪里先掉肉哪里最后减都是基因决定的,梨子再减也是小梨子,苹果再减也是小苹果(你是我的小呀小苹果,可以唱起来啦).比如我,小肚子就怎么也减不下去,还有手臂和小腿呜呜.

3.腹肌其实是靠吃.我本来也不自量力的以为我半年就能出腹肌,现在已经降级到只要保持现状就可以了,实在没有办法吃的clean,吃货太难了

听竹潇潇
头像
上士
  • 上士

另外再补充一点儿:全身减脂后发现虎背熊腰的现象减轻了不少,背从侧面看还挺薄的,真是意外惊喜啊哇哈哈哈!要知道人一上了年纪就特别容易虎背熊腰,一虎背熊腰就显得特别大妈(注意是显得大妈啊,至于到底是不是大妈who cares!).

还有就是如果能练一点儿简单的瑜迦改善体型就更好了,我买了条瑜迦的stretch belt,效果很不错,大力推荐.

听竹潇潇
头像
上士
  • 上士

第二部分饮食

好了楼主打了这么多字也没有人捧场,不由得心灰意懒呜呜呜,但是帖已经开了也不好弃楼只好硬着头皮继续写,其实饮食也没有什么好说的,就是要吃的clean,低脂低盐高蛋白.高蛋白是为了不容易饿和有力气举铁,低脂是为了保持卡路里平衡不要继续胖和造成热量缺口,低盐是因为楼主是湖南妹纸口味重,不低盐的话必须吃一大碗米饭这样碳水就过量了.总之这个口味改的也很痛苦,毕竟美食是人生必需品,不能坚持一辈子的都木有什么用,一放松就打回原形了.

听竹潇潇
头像
上士
  • 上士

好了干货已经说完了,然而离目标魅力还差50,求版主加精随便给点魅力打发打发我好上2000去看八卦帖嘿嘿

头像
上尉
  • 上尉
  • @2013-06-22

进来鼓励一下楼主,也感谢分享。确实,哪里最后减就是基因决定的,我都这么瘦了,结果还是有小肚子,无语。。。

听竹潇潇
头像
上士
  • 上士

发现版主已经给了魅力值了,太感谢了哈哈!也谢谢楼上的捧场

Happypuppy25
头像
一等兵
  • 一等兵
  • @2020-09-12

很有用, 降下来以后一不小心就回去了。 楼主有什么建议吗?谢谢

conniecook627
头像
中尉
  • 中尉
  • @2019-10-06

谢谢楼主分享,夏天我还能管住嘴,秋风一起我就感受到了深深的饿意

回复贴子