头像楼主:llwawa_pku|[求助]
Oscarmom
头像
下士
  • 下士
  • @2019-10-12
字体大小:T|T

这么可爱的小家伙!我家狗儿子的来家的时候一岁,他只是偶尔和他爹玩的时候会有这动作,平时不会发生。

Advertisement
llwawa_pku
头像
上士
  • 上士
  • @2006-07-30

对,你这个绝对是dominate,我家的不是,不好意思的说一句,某些时候我已经看到它射出一些东西了,我跟医生谈的时候都觉得说起来很尴尬,都不好意思在我们本地群咨询,另外它出门的时候敲腿撒尿,翘的恨不得打倒立,我都觉得无语,您这么小的个头,就算打倒立才有多高呢,如何尿完不停用短短的小后腿蹬草地,所有这些动作无一不现实咱们是一只狗小志气大的小雄狗,我觉得狗和狗之间个体差异非常大的。为了这只小狗,我换工作跨州搬家,就是因为新工作允许我每周只去公司一次,这样我有更多时间陪狗,去公司的那天也是我老公在家陪它,买新房子的时候也特意买的后院完全封闭绿化特别好的,就为了它在后院可以撒欢儿地跑。看房子的时候因为不舍得把它留给别人照顾,愣是单程开车3天去看房子。现在不敢进二狗,一是因为怕现在的土著狗嫉妒,所以想小母狗会不会和公狗处的融洽些,二则也是因为养狗尤其这狗还有separation anxiety之后,真不容易旅游,全部变成road trip,之前经常的international trip都没办法去了。
GEEGEEGEEGEE
头像
  • 禁止访问
  • @2021-09-30

居然打算要搞一只小母狗,用给来小公狗hump,,,真是无语了,,,

Louisewu
头像
版主
  • 版主
  • @2011-08-16

一个西施狗每天遛一小时还不够吗?由于在家上班,几乎时不时就陪玩,前一段时间住的后院是全封闭的,所以还时不时去后院疯跑,西施狗本来精力也没有那么大,最近还总生病,根本和dominate没关系。我就觉得吧为什么不能重视狗的生理需求呢?为什么人类总带着有色眼镜自己揣摩狗hump非得是因为dominate呢?再说一句俗话,以前的太监为什么进宫之前不单去势,而且要把外部生殖器彻底切掉,就是怕给皇帝老子戴绿帽子,轮到狗身上,去势后保持欲望就非说是因为dominate,那么充血和又长又硬的某物都出现了,医生也说是因为欲望,怎么还硬往dominate上扯呢? 再养一只小母狗也是说说,养了肯定就精心养,都是喜欢才养,动不动上纲上线有意思吗?
llwawa_pku 发表于 2021-10-10 09:45

我在rescue做义工,遇到过几次已经绝育很久的公狗要冲出去打架时,JJ也是勃起的情况。公狗只要兴奋程度高到一定程度就可以勃起,明白了吗?到底是性还是别的原因,就是需要专业训练师去鉴定。涉及到性,trainer也知道怎么做,起码能教你如何让狗calm down吧。医生告诉你这是性的欲望,给出解决方案了吗?如果没给出来,那他跟说废话有什么区别。

人是人,狗是狗,身体构造根本不一样。如果阉割原理一样的话,给太监割个睾丸不就完了,反正不会让后宫女人怀孕,割前面干嘛?

你想养小母狗也可以,但是一只狗没搞定的前提下再养另一只,基本上会让你压力更大。

gluna
头像
下士
  • 下士
  • @2008-10-13

一个月就下结论有点早,狗雄性激素的半衰期挺长的,在睾丸停止产生雄激素之后,要几个月甚至半年才会稳定在一个很低的水平,而且不同的狗之间还存在个体差异。

但情况肯定会越来越好的,不会比之前更糟,坚持就是胜利!

动物没有心理需求,只有Hormone 驱动的本能。狗绝育之后闻起来是很不一样的,大概率是母狗不会对他有啥兴趣

llwawa_pku
头像
上士
  • 上士

回复 14楼Louisewu的帖子

给太监割个睾丸不就完了,反正不会让后宫女人怀孕,割前面干嘛?”你要这么说,难道不能怀孕男人或者皇帝老子就允许自家老婆或者宫妃和太监乱搞?要求的是身心都守得住。话说很多想法都是人类强加于狗身上的,很多时候人类言辞凿凿,你有依据吗?哪只狗对你这么说的?你又怎么知道母狗不喜欢被hump?如果母狗不喜欢被hump,公狗根本爬不上来好吧,有句老话不是说母狗不掉腚,公狗爬不上来吗?还动不动为了母狗健康把子宫卵巢都切除,如果说为了人类自己麻烦少点给母狗spay我承认,不要总说为了狗好。我没听说哪个女人在身体健康并且不想再生娃的时候,只因为预防子宫癌卵巢癌就起了咔嚓全部切除的。说白了就是狗給人类带来欢乐,人类照顾狗狗使狗的生活质量以及寿命都比wild dog好,狗就要做出些牺牲比如绝育来换取这些,但是别一切都说的那么想当然。

如果说公狗绝育了,所以不能吸引母狗,或者母狗不绝育比较messy吸引外面的狗,或者说母狗怀孕会造成不负责任的生许多小狗,这我完全同意,别动不动站在道德制高点还整一句无语,无语你妹呀?

Allisonli1208
头像
少尉
  • 少尉
  • @2014-10-07

狗hump并不一定与sex有关,stress, dominace, over-stimulated都可能让狗hump,并不是什么雄性本能,female dogs hump too。我家狗有的时候太激动了鸡鸡也会出来,跟sex完全无关,就是过于激动了。并不是什么雄性本能,female dog hump too。你不想让她hump,就得制止,你自己都说了他从12周就开始每天晚饭后hump了。养了母狗也不等于愿意被hump甚至愿意发生性行为。还有,你家狗吃饭快就买个slow feeder,没必要一勺一勺喂。小型犬也是需要behavior training,太多主人觉得小型犬干什么都好可爱,破坏力不强,咬一下也造成不了太大伤害,所以training上不怎么上心。

nodoubt1981
头像
大校
  • 大校
  • @2012-04-20

卷毛很小的时候就会hump玩具和小猫,现在偶尔也会。至少我家肯定是想dominate。

胖胖的猫

llwawa_pku
头像
上士
  • 上士

回复 17楼Allisonli1208的帖子

slow feeder也用了,不管用,就是不嚼,后来我就用Kong来喂它dry food,用勺子把那种wet food paste捣碎碎的喂,这样它狼吞虎咽后打个嗝呕吐的次数就少很多了,至于hump,它是有特定的对象和特定的时间,只在晚饭后,一吃完晚饭,就像turn on它身体的某一个开关似的,但是早饭午饭就没问题,吃完早饭人家喜欢睡一个回笼觉,你跟它玩或者出去溜达,人家就不理你

nodoubt1981
头像
大校
  • 大校
  • @2012-04-20

我现在一年养下来,感觉西施还是挺聪明的,楼主不想让它hump,就每次立刻制止,它停下来,就给吃个treat。 slow feeder还是有用的,减缓了入口速度,即使不怎么咀嚼,也不会吞入空气之后呕吐。

胖胖的猫

头像楼主:llwawa_pku|[求助]

回复贴子