头像楼主:llwawa_pku|[求助]
KamriNoel
头像
中士
  • 中士
  • @2015-03-13
字体大小:T|T

据我认识的小男狗,绝育了也还是会hump的。。。

吃饭快的话,试试slow feeder吧,或者把饭放kong里,弄点酸奶冻上,慢慢给他舔

Advertisement
llwawa_pku
头像
上士
  • 上士
  • @2006-07-30

slow feeder它已经用熟练了,一点不slow了,wet food粘在里面不好弄,dry food它会非常快的吃完,秒光,用了Kong就好了,现在玩Kong的速度也奇快,以前装满Kong需要10分钟吃完,现在3-4分钟就全部吃完搞定,但是也比放在slow feeder或者普通碗里速度慢很多了
potato1113
头像
三等兵
  • 三等兵
  • @2016-12-29

动物没有快感的,甚至对母狗、母猫都是折磨。动物交配就是为了繁衍后代。再养老二playdate内耗还是挺好的,但如果目的是为了给老大hump对老二有点儿残忍。

play hard work harder
potato1113
头像
三等兵
  • 三等兵
  • @2016-12-29

补充一张图

play hard work harder
sfz
头像
一等兵
  • 一等兵
  • @2005-02-11

slow feeder它已经用熟练了,一点不slow了,wet food粘在里面不好弄,dry food它会非常快的吃完,秒光,用了Kong就好了,现在玩Kong的速度也奇快,以前装满Kong需要10分钟吃完,现在3-4分钟就全部吃完搞定,但是也比放在slow feeder或者普通碗里速度慢很多了
llwawa_pku 发表于 2021-10-10 21:56

slow feeder确实很难洗 我家也是吃饭像吸尘器一样 我当时挑了个纹路最复杂的slow feeder 至少吃完不会吐了 不过真的很难洗

allissonlu
头像
一等兵
  • 一等兵
  • @2017-08-23

我家狗狗也叫ALPHA,绝育后也有HUMP,不过过了大约半年之后就很少了。楼主再等等看呢?

happyberry
头像
大校
  • 大校
  • @2006-07-25

在狗公园看到5岁大结扎很久的小狗还是一直hump的。就是一直,碰到只狗不管大小都会扑上去,非常好笑。特别是别的2只大狗真打的欢畅,他小小一只吊在一只屁股后面拖着。因为小大家都觉得很好笑。主人一直拉他,一放手就冲上去

happyberry
头像
大校
  • 大校
  • @2006-07-25

slow feeder 对我家也没用,舔的飞快,后来换成kong wobbler 才有用。

头像楼主:llwawa_pku|[求助]

回复贴子