Flora4531
头像
上士
  • 上士
  • @2020-04-25
字体大小:T|T

出珍珠和翡翠首饰

买太多了,出一些,都是近两个转运过来的,转运费就不算了。

翡翠手链都是国内王毛毛家的,买过的都知道性价比超高。珍珠大多是我淘宝转运来的,一直在同一家买很久了,所以质量不用担心,所有珍珠默认多少有点瑕疵,要求完美无暇正圆的请绕道

收人民币也收美金。三件及三件以上包邮。邮费走first class的话就三五美金

1 淡水紫色路路通,12.3mm,18k金贴片,28$+运费,正圆 gone

2. 金属光的爱迪生耳钉,配件是银镀金的,12mm,43$加运费 gone

3. 真多麻海水耳钉,配件是银,8.5-9mm,飒飒亮,43+邮费

4.大溪地螺纹珠,海水珠,不含链子,扣头配件是18K金,底部炫彩很漂亮,像个酒瓶,11.4x14mm,挺大的,40$加运费 gone

5铂金灰吊坠,不含链子,扣头是18K金钻石,正圆,12-13mm,160$加邮费

6澳白珍珠吊坠,12.7mm,这个我要了个证书,叩头是k金加钻,3450人民币来的,400包邮出,这个不戴链子,可以送银项链

Gone 7翡翠多宝手链,100$加邮费出,还送几颗散珠和绳子,如果不够大自己可以再加几颗

8粉色翡翠手串,45$加邮费

9和田玉戒指,5$一个,跟别的一起走,活口可以调大小,是个墨绿色的,照片拍的颜色看不出来

gone

10和田玉碧玉戒指的15$加邮费,活口可以调大小

gone

11冷淡风钛钢in’s风戒指,可调节,适合戴7-8的mm,质感很好,就是我戴大了, 6$加运费, 不单出

12紫色翡翠手镯如图,刚到手几天,试了几天感觉自己还是习惯细圆条,所以这个厚装的就打算出了。圈口是55.9×14.5×9.8mm, 正圈,手镯怎么选大小请百度或者搜小红书。翡翠a,6400人民币或者1000💲包邮费出,有需要加保险的请自己付保险费。

苹果原相机拍的,紫色不同光线下会有不同

13 珍珠胸针 25+u

14 金珠路路通,12.6mm,95$一颗,正圆近无暇。 akoya 9-10mm路路通,25$一颗,可以一起走,可以单出。贴片都是18K金。如果你需要针式链或者针式项圈的话,我有银的可以出,针式链8$, 项圈12$

15 Akoya 混彩笑脸路路通8-9mm,每颗24$, 拆珠来的,有瑕疵,社交距离看不出来,光是飒飒亮,贴片都是18K金。你也可以取下来挂在针式耳线上当耳坠,或者穿在手链上

不含链子,如果你需要针式链或者针式项圈的话,我有银的可以出,针式链8$, 项圈12$

16 Disney金苹果,镀金,但是放首饰盒里几年没戴过也没褪色,两个10$加邮费和别的一起走

17 红石榴石925银戒指,6号,15$加邮费,跟别的一起走 gone

18 施华洛水晶花环吊坠,925银,买了没戴过,还挺亮的,不戴链子,10$加邮费,跟别的一起走

18 水晶胸针 10$+运费,很精致,也从来没用过,实物很闪,钻也没有发光,照片晚上拍的不好

19 铂金雕花戒指,好像是周大福的,90$+邮费出,4.5-5号

最后编辑Flora4531 最后编辑于 2021/11/27 08:14:33
Advertisement
luna429
头像
中士
  • 中士
  • @2021-05-21

8美元+邮费出?价格写错了吧?

Flora4531
头像
上士
  • 上士

回复 2楼luna429的帖子

谢谢提醒,少了个8,哈哈

sakura_wind
头像
大校
  • 大校
  • @2011-06-07

背景里蓝色那串小珠子是什么?

Flora4531
头像
上士
  • 上士

回复 4楼sakura_wind的帖子

蓝晶石,我也是第一次买,淘宝一两百人民币,特别好看

sakura_wind
头像
大校
  • 大校
  • @2011-06-07

回复 4楼sakura_wind的帖子

蓝晶石,我也是第一次买,淘宝一两百人民币,特别好看

Flora4531 发表于 2021-10-09 22:16

搜了一圈,沒看到像你買的這個藍的那麽好看的,能拜托mm私一個鏈接麽?謝謝

Flora4531
头像
上士
  • 上士

回复 6楼sakura_wind的帖子

我是在他家直播间里看到的,没有具体链接,你可以拿我的图去问客服。我的手链图在我时尚版晒首饰的帖子里

Flora4531
头像
上士
  • 上士

加了紫色手镯

Flora4531
头像
上士
  • 上士