试试看
头像
上士
  • 上士
  • @2018-04-29
字体大小:T|T

中年,婚姻,性

天啊,我一直认为我LP是一百年一遇,看了你的贴,顿时心里好受多了,至少不是百年一遇

试试看
头像
上士
  • 上士

挺好啊,老公们想出去找小姐就去找,想找初恋就去找。老婆们想找小鲜肉就去找,想找初恋也回头找去吧。人生苦短,及时行乐。何苦在不开心的婚姻里虚耗自己的年华。

他要是这样被我dei住了,那就open marriage。太美了不是。

爱吃香蕉的鱼 发表于 2021-10-10 15:17

open marriage,换妻。。得经过几代人的洗脑才有可能成为现实。

Advertisement
试试看
头像
上士
  • 上士

WSN 的尾巴藏不住了呢。换妻? 妻子不是你的所有物品。

meimei12 发表于 2021-10-10 15:37

我就说说而已, swinging又不是我发明的,怎么就WSN了?

试试看
头像
上士
  • 上士

不是所有男人都愿意去嫖妓的,1.嫌脏,2. 没感觉,3.有罪恶感。嫖妓就好像赌博一样,会上瘾的,正经男人不愿去做那些的,宁愿离婚重新来过。

清月随风 发表于 2021-10-11 10:34

如果嫖妓和离婚必须得2选1,正常男人都会选嫖妓。我是说如果必须得2选1

试试看
头像
上士
  • 上士

我不认为会那样,大不了自己解决嘛!看看AV,其实性欲望就是一种感觉,一种性释放,可以调节身心的愉悦感。嫖娼那种是自甘堕落,对自己的人格也交代不下去啊!更何况与自己有感觉和感情的人性爱,是嫖娼所无法代替的。

清月随风 发表于 2021-10-11 12:17

你被大妈们洗了脑。嫖妓跟人品有什么关系?历代名人伟人文人皇帝嫖娼多的是,柳永唐伯虎爱因斯坦都嫖过妓,陈独秀嫖妓还被北大开除过呢,没人说他们人品不好。

婚姻是一份permanent合同,嫖妓是一份20分钟的临时合同,本质上没区别~

试试看
头像
上士
  • 上士

这里的逻辑问题太多了啊!首先假设你说的都是真的, 那么

1) 为啥科学家/名人/皇帝/文人 ==人品好的人?

2) 既然没人说他们人品不好,那为啥陈独秀嫖妓被北大开除?

3) 啥叫conflicts of interest? 你跟一家公司合作签了permanent且exclusive的协议,然后违反协议去偷偷摸摸跟其他家做短期合同?

tigerpi314 发表于 2021-10-11 14:54

哈,两性关系和婚姻还要讲什么逻辑?你误会我了,我回复前面人意思是好老公不一定有好人品。非诚勿扰上人家只挑学历身高颜值家境什么的,不会去挑人品~

试试看
头像
上士
  • 上士

找对象人品才是最重要的。。没有人品,别的都是小数点后的0。。。

好老公当然要三观一致

爱吃香蕉的鱼 发表于 2021-10-11 15:25

很高兴你会独立思考。你人品好,给你颁发“好人卡”。

试试看
头像
上士
  • 上士

笑死了!wsn还yy自己能上电影明星?

电影明星跟妓女能一样吗?电影明星顶多也就跟几个十几个男人上床而已。妓女可是专业的。一天可以睡几个男人。一年可以睡几百个男人。你也可以说不脏,呵呵。

真的有档次的男的根本就不会嫖妓。而是会找二奶。长期包养。人家包的小三还有可能是处女大学生。刘强东为啥要强奸名校女大学生。为啥不去嫖妓呢?

公用马甲26 发表于 2021-10-11 15:41

大部分同意。就那句 “真的有档次的男的 ”最好改成 “真的有钱的男的”

试试看
头像
上士
  • 上士

谢谢你!你也很会独立思考,有一天你会成为美国华人里面的陈独秀,爱因斯坦,唐伯虎,蒋介石。哈哈。

爱吃香蕉的鱼 发表于 2021-10-11 15:45

我就算了,虽然我也喜欢写写诗喝喝酒偶尔指点江山中美关系世界格局什么的,但跟他们几位比,差远了😂

Advertisement

回复贴子