头像楼主:Sun408|[闲人闲语录]
灰蓝哀huihui3
头像
大校
  • 大校
  • @2020-02-01
字体大小:T|T

回复 16楼灰蓝哀huihui3的帖子

她父亲还没死了,也没立遗嘱把钱给谁了。

以后养老时候谁对他好,谁给他养老了,他自己心里不清楚吗?

倒是自己亲生的闺女,现在就开始惦记遗产了

Jessicali0707 发表于 2021-10-10 14:31

哈哈哈你觉得儿子不会惦记吗?有几个中老年儿子伺候老子起居做饭的?不都是送养老院出点钱最后继承财产。我告诉你凭什么:就凭一个last name.楼主爹也就是欺负是俩女儿,但凡有个儿子,都暴力让老父亲写遗嘱把大头财产分给自己;欺负女儿就顺理成章呢。

继母的儿子算个P,本来就不会给老父亲养老啊,这下好了快死了,更是赔钱货,楼主老父亲现在也就是装装样子,你觉得男人会真心伺候不是自己血脉的人吗?笑死

Advertisement
灰蓝哀huihui3
头像
大校
  • 大校
  • @2020-02-01

找了老伴不就是相互扶持的吗?不觉得你父亲做得有什么过错。那种大难临头各自飞才叫人寒心呢。

有惦记遗产的功夫,多想想办法自己挣钱不比伸手向上好吗?

如果将来你爸爸病了要花钱,你是想让他别治了钱留给你姐花吗?你爸这还是不要你出力也不要你花钱,他花自己的钱也不行吗?人总要将心比心吧。

HHW13 发表于 2021-10-10 14:23

对啊,老父亲生病花钱那也是要先花自己的钱啊,更不会给继子花钱了,给继子治病投资收益为0啊

xcdh
头像
中士
  • 中士
  • @2020-06-21

哎,这个世界总是有那么多自私自利永远不会换位思考的人,胳膊肘再往里拐也要有个度啊。人家女的过来照顾大十岁的后老伴,这个后老伴也心甘情愿地为对方付出,两人相处的好有多么不容易,怎么孩子就那么精明有好处的时候就take并且理所当然,有难处了就各种保护自己家不让管对方。谁能保证永远都顺风顺水不有点事啊。

gokgs
头像
大校
  • 大校
  • @2020-10-13

这种事,只能由你父亲自己做决定。 他们即使结婚了,也可以离婚,没有结婚,散的更容易。

你父亲会掂量这份感情在他心中的份量的,别人很难判断。

MissWW
头像
下士
  • 下士
  • @2021-06-29

70岁还没有那么老,是个有行为能力的成年人,你为什么要干涉。如果我70岁的时候,孩子当我是死人一样算计我该干什么遗产给谁,我会跟他们划清界限。

吴雨晴
头像
三等兵
  • 三等兵
  • @2021-09-24

回复 22楼灰蓝哀huihui3的帖子

楼主是求建议,先别管其他人怎么说,能问一下你的建议么

Tigerdoc
头像
少尉
  • 少尉
  • @2018-03-14

楼主别太自私了 如果这种不幸的事情降到你的头上 你希望你丈夫怎么处理?!
xcdh
头像
中士
  • 中士
  • @2020-06-21

如果一定要给建议,那就是做人要厚道。

runfast
头像
中尉
  • 中尉
  • @2012-05-11

你爸爸和后老伴现在是一家人,愿意付出是应当的。但是要有限度。自己养老的钱要足够,明明是个无底洞,不填心里过意不去。无限制的填也不合情理,设个底线,尽力而为就可以了。退一步说,假设现在生病的是你的亲哥哥,你觉得应当怎么做?
ccchhh
头像
大校
  • 大校
  • @2011-01-15

和自己老爸商量。上来问网友都不靠谱。老人也需要子女的意见。

头像楼主:Sun408|[闲人闲语录]

回复贴子