potatoball
头像
大校
  • 大校
  • @2011-03-14
字体大小:T|T

树洞结束,谢谢大家

本来以为是坑,看了楼主10年的id,选择相信。

楼主,你老公真恶心,自己海王还倒打一耙推你头上,他在pua你啊。

potatoball
头像
大校
  • 大校

正好昨天看到这个视频,up主是妇产科医生。

楼主,你看一下,可以用来怼你老公有关旅馆毛巾的指责,从6:30开始看。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/1c2cyNr12HU?showinfo=0

Advertisement
potatoball
头像
大校
  • 大校

楼主回收吧。你父母当年反对是有道理的。

你既然当时不听,现在别折腾了。娃没了父爱容易抑郁。

帅哥就算不用,看看也是养眼的

你那中学同学就是来恶心人的。可以拉黑了

manduka 发表于 2021-10-11 12:46

快别逗了,楼主同学有没有恶心人我没看出来,倒是感觉你是来恶心楼主的。

你是男的吧?一个劲劝楼主回收,楼主老公压根不认错,还pua楼主让楼主觉得自己也许也有问题,这种老公能回收吗?都把性病染给楼主了,还让楼主觉得是自己的问题?简直不是一般的恶劣好吗。

potatoball
头像
大校
  • 大校

2010年的旧帖更狗血 那样的家庭 男的30+让女朋友怀孕居然不敢告诉他妈 楼主流产以后住男的家里还要假装身体倍儿棒的陪男朋友他妈聊天 之后这个未来婆婆说的话那简直不是个人 就这样楼主还嫁了

kiim 发表于 2021-10-11 14:28

啊?还有这种事?这个简直了,只能说楼主多保重吧

potatoball
头像
大校
  • 大校

看回帖考古一下你2017年的帖子

你老公房贷你老公出你的五分之一,却自己偷偷攒钱给他妈买个房子

然后还传染你性病

还倒打一耙说你自己去外面染得性病

这个人你一定要离婚,否则你女儿完了,以后会觉得女人可以容忍性病男

不但离婚,你还要让周围都知道,男的外面带回来性病传染给你,所以你要离婚,你女儿已经11岁了,也会支持你的

离婚了也可以共同抚养,你女儿跟你老公还是可以玩儿的很开心的

但是女孩儿需要知道,男的去外面乱搞或者嫖,性病带回来给妈妈,这是婚姻中绝对不可以忍得

Cumberbitch 发表于 2021-10-11 14:39

这么差劲的一个男人,楼主上赶着嫁是为了什么呢,只能理解长的帅或者器大活好了,可是一年也就为爱鼓掌一次,楼主这是为啥。。

potatoball
头像
大校
  • 大校

学医的来提醒一下,那个病不可能通过毛巾酒店传染的,我们以前性病传染课老师很明确地说,如果告诉你毛巾酒店传染的,一定是扯淡……
maomaopeng 发表于 2021-10-11 15:12

re,最近看了下面这个妇产科医生博主的不少视频,被科普了不少知识,很多人对这方面都是无知的,中国的青春期性教育基本是0。

看看下面这个视频,说的是hpv需要怎么样才能传染,我看下来感觉就是两者亲密接触才会传染,什么毛巾之类的基本不太可能。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/BrA8F56HyQ8?showinfo=0

potatoball
头像
大校
  • 大校

楼主老公这种男的,要么就是有性瘾,要么就是狗改不了吃屎,自己在外面乱搞得了性病还回家传染给老婆,还tm振振有词推到老婆身上,实在是可恶至极

Advertisement

回复贴子