查看:8132|回复:42|[求助]
Summerfxy
头像
下士
  • 下士
  • @2012-04-18
字体大小:T|T

【求助】懂看大狗年龄的朋友、德牧大神请进!

在本地shelter遇到一只可怜的德牧串串,叫Hazel,女生,目测是生过宝宝的。作为一只本应威风凛凛的德牧,她总是夹着尾巴,眼神惶恐,有点想躲,但服从性很好,总是走在你身边半米开外,给treats也吃得犹犹豫豫,先生说之前大概率被打过吧,唉。全家每次去志愿的时候都是陪她最久。因为家里半年前已经领了一只小狗,终于克服很多问题安顿下来,知道再领一只实在有点crazy。但是我和先生会经常聊起hazel,明明白白就是念念不忘,割舍不下。shelter说这些大狗十五块钱就可以领走,每次想到这句话都很想哭。现如今,十五块钱也就是三包薯片的价格:(

shelter是政府运营的那种,狗很多,都是stray来的,什么狗都有,数量也很多。只给做绝育,其他疫苗和健康检查只是靠目测。也不想blame什么,他们是No kill, 保证这些狗娃子们不再风吹雨打,有口吃的,已经是很好了。

我们没养过大狗,想领养Hazel是需要勇气和一点运气的。她的牙齿很黄,嘴巴周围有可见的白毛,很瘦,体型在德牧里绝对不算大的,因为血统不纯,耳朵也没有立起来。但是我们全家都觉得她是好看的,只是之前的狗生差了一点运气。贴些照片,希望版上牛人帮我们看看Hazel的大约年龄(个人觉得肯定不是工作人员小哥说的三四岁)基本健康状况等等,我们会广泛听取大家的意见。谢谢各位。

Advertisement
Summerfxy
头像
下士
  • 下士

回复 2楼slimslimslim的帖子

谢谢回复! 就是不知道是不是真的三四岁...大狗嘴边有明显白毛是不是说其实已经很老了?

Summerfxy
头像
下士
  • 下士

回复 4楼nodoubt1981的帖子

谢谢回复! 我的心里也这么跟自己说的,能让她高兴一年就是赚一年。。但是因为她的基本健康状况也没有记录,得先领养才能自己带去vet,家里还有一只小狗,有点担心万一有什么意外连累到小狗。。。就是想confirm一下,在shelter能呆了四个月的狗,是不是能侧面说明她的基本健康状况还是有保证的?

Summerfxy
头像
下士
  • 下士

回复 6楼tinachung的帖子

谢谢谢谢!谢谢留言🥺🥺

Summerfxy
头像
下士
  • 下士

回复 9楼Tofuthedog的帖子

谢谢!如果最后下决心领回来了,一定来跟大家分享!

Summerfxy
头像
下士
  • 下士

回复 10楼风飞花的帖子

谢谢,真的很感谢!

Summerfxy
头像
下士
  • 下士

回复 12楼Swinging的帖子

没错,是要带小狗去见一下。现在就是有点担心大狗的健康情况,万一被我家crazy小狗惹急了给他一口。。。现在我和先生就是感觉要领养Hazel,面前先横着几条环形坎,要领养就要先确保hazel的健康问题不会危害小狗;要确定她的健康情况就要带去看VET;要看Vet就只能领养了才能把她从shelter领养出来。。。

Summerfxy
头像
下士
  • 下士

回复 20楼Preston2的帖子

谢谢留言!看完您的留言我们又多了很多信心!下午等孩子放学了准备再一起去看看她

Summerfxy
头像
下士
  • 下士

回复 24楼blume2015的帖子

谢谢美眉!我也觉得是混了Lab!有Lab麻麻加持就更觉得是了!谢谢谢谢!每一个字都很有用❤️

Summerfxy
头像
下士
  • 下士

回复 27楼Trusty的帖子

谢谢留言! 美眉家两只是什么狗啊,一样size不?取经😄😄

查看:8132|回复:42|[求助]

回复贴子