呼啦圈
头像
中尉
  • 中尉
  • @2014-03-21
字体大小:T|T

多珍惜吧,估计没有下季了。押20大前被行业团灭。

flashbird 发表于 2021-10-13 08:29

这。。。何出此言啊

没有影响生育也不敢跳出圈子调侃啥的

说到这,虽然不看,那个辩论节目的冠军们好像是好多因为各种言论被退圈啥的,脱口秀这群逗笑的还好吧

Advertisement
hope
头像
上士
  • 上士
  • @2006-03-31

吾与徐公孰丑 +1

NotSweetTooth 发表于 2021-10-13 09:23

这是庞博给想的

bingmi
头像
大校
  • 大校
  • @2003-02-05

张踩铃在抖音的段子上比台上更好笑: https://v.douyin.com/d7YXQrH/
hahahapapapa
头像
上校
  • 上校
  • @2018-01-20

肉食动物别再出现了。跟皇帝的新衣似的。一堆人尬吹真恶心

summerline
头像
少尉
  • 少尉
  • @2011-01-17

看了下第一页,怎么华人讨厌女脱口秀选手的特别多啊

很喜欢双胞胎,张彩铃我也觉得很好笑。

我倒是觉得杨笠今年气场强了好多,这两期也更狠了

鸟鸟假以时日一定会更强

看板上讨论感觉可能有些人虽然出了国,思想还是女的要三从四德做淑女的阶段

头像
大校
  • 大校
  • @2012-06-19

首先呢,当然任何话题都可以在脱口秀上说,拿自己长得丑当梗,拿跨国婚姻文化冲突当梗,讲异性冲突,女的吐槽男的,男的吐槽女的(当然估计这个现在男的也不敢讲了),但关键是,你不能逮着一个梗一直讲、不停讲、没完没了地讲、这次讲、下次讲、每次都讲、而且每次讲都讲整场、从开场到结尾都是讲这一个梗,观众会听吐了好吧?好的脱口秀应该是各种话题都有涉猎,都能讲的好才对吧

one_fish
头像
三等兵
  • 三等兵
  • @2021-09-29

脱口秀里一直喜欢呼兰。今年新人喜欢徐志胜,肉食动物

非常不喜欢杨笠的脱口秀。从来没觉得好笑。女生脱口秀喜欢赵晓卉

Seeing2021
头像
三等兵
  • 三等兵
  • @2021-07-20

双胞胎进步最大,女权话题方面比上一季杨笠强,无论内容还是表现形式。 杨笠不行了,可能红够了不需要认真创作了 很失望。所有选手里面还是觉得呼兰的内容最有深度,感觉他真的有用心在创作,不纯粹为了搞笑,更多的是内涵。 还有那个钻石房的段子印象也很深刻。 论观众缘,还是服智胜。

COHomeSearch 发表于 2021-10-13 02:21

完全同意!!双胞胎的女权话题比杨笠强太多,加上王勉那次就是全季最佳!杨笠讲的过程我一直很尴尬,每次听完都黑人问号脸这是讲了些啥❓什么玩意儿……而且她的女权一点不高级,得不到共鸣,也就是骂,宁静说得没错,她的脱口秀不好笑

Seeing2021
头像
三等兵
  • 三等兵
  • @2021-07-20

吾与徐公孰丑 +1

NotSweetTooth 发表于 2021-10-13 09:23

本场最佳是这句话!庞博圈粉!

fodarea
头像
中士
  • 中士
  • @2016-10-24

真心觉得几季脱口秀中还是第三季最好,出现了何广智杨蒙恩和李雪琴几个亮眼的新人,杨笠王勉表现也很棒,他们几个人在第三季的段子我已经反复听了无数遍,还是觉得好逗。

这一季比不上第三季,但还是比第一二季强。楼里很多人都不喜欢徐志胜,但在我看来,他就是这一季最亮眼的新人,但就是因为捧太高了,且话题就围绕长相显得太单一,所以时间长了就有点厌了而已,但他还是最亮眼的那个。他的首场演出,以及后来红绿色盲以及素颜鹿晗的那场,都很炸,不得不说他出场就能热场,这么多演员也就他有这个本事,哪怕讲的一般现场气氛都特别好,不像其他人,讲不好会冷场。

这一季so far,最让人失望的是杨笠,虽然进了决赛,但几乎没讲过什么特别炸的段子,就好像打哈哈就过去了,有点敷衍,当然,这只是观感,他们每个人肯定也都绞尽脑汁地准备比赛,这只是呈现出来的形式。反正觉得她不怎么敢犀利了,而那本来就是她的最亮点。呼兰也没什么让我印象深刻的点,尽管他讲的时候我好像是觉得很精彩,但讲完就差不多忘了,仅仅隐约记得去鬼屋的那段。大家都说庞博不错,我也觉得不错,但同样,他的段子我基本记不住。

这季新人中,肉食动物和杨波是最大亮点,首先漫才和one liner就是两种比较新颖的形式,他们两组做得也很出色,原来得漫才表演给人感觉非常尬,比如昌叔和江梓浩,真心让人看不下去,所以肉食动物真的很难能可贵。杨波的one liner也很让人惊喜,偶尔几个段子不咋的,但大部分都是让人意料之外的反转,搞笑。张彩铃淘汰的早,其他的,就是昙花一现。

回复贴子