近猪者肥
头像
大校
  • 大校
  • @2011-01-10
字体大小:T|T

看了下第一页,怎么华人讨厌女脱口秀选手的特别多啊

很喜欢双胞胎,张彩铃我也觉得很好笑。

我倒是觉得杨笠今年气场强了好多,这两期也更狠了

鸟鸟假以时日一定会更强

看板上讨论感觉可能有些人虽然出了国,思想还是女的要三从四德做淑女的阶段

summerline 发表于 2021-10-13 10:48

我很喜欢双胞胎,她们的文本一直很好,而且前面有人说她们一句接一句像机器人一样,我正好就喜欢这个节奏。

鸟鸟也是文本很强,武松打虎和楼兰干尸都很神,最后一场的重男轻女有点生硬。

张彩玲我不太喜欢。

杨笠上一季我非常喜欢,觉得她是最好的女脱口秀演员,但这一季真的很烂,气场倒是强了,但说的那是段子吗?

Advertisement
软猬甲一起用
头像
一等兵
  • 一等兵
  • @2020-02-23

真心觉得几季脱口秀中还是第三季最好,出现了何广智杨蒙恩和李雪琴几个亮眼的新人,杨笠王勉表现也很棒,他们几个人在第三季的段子我已经反复听了无数遍,还是觉得好逗。

这一季比不上第三季,但还是比第一二季强。楼里很多人都不喜欢徐志胜,但在我看来,他就是这一季最亮眼的新人,但就是因为捧太高了,且话题就围绕长相显得太单一,所以时间长了就有点厌了而已,但他还是最亮眼的那个。他的首场演出,以及后来红绿色盲以及素颜鹿晗的那场,都很炸,不得不说他出场就能热场,这么多演员也就他有这个本事,哪怕讲的一般现场气氛都特别好,不像其他人,讲不好会冷场。

这一季so far,最让人失望的是杨笠,虽然进了决赛,但几乎没讲过什么特别炸的段子,就好像打哈哈就过去了,有点敷衍,当然,这只是观感,他们每个人肯定也都绞尽脑汁地准备比赛,这只是呈现出来的形式。反正觉得她不怎么敢犀利了,而那本来就是她的最亮点。呼兰也没什么让我印象深刻的点,尽管他讲的时候我好像是觉得很精彩,但讲完就差不多忘了,仅仅隐约记得去鬼屋的那段。大家都说庞博不错,我也觉得不错,但同样,他的段子我基本记不住。

这季新人中,肉食动物和杨波是最大亮点,首先漫才和one liner就是两种比较新颖的形式,他们两组做得也很出色,原来得漫才表演给人感觉非常尬,比如昌叔和江梓浩,真心让人看不下去,所以肉食动物真的很难能可贵。杨波的one liner也很让人惊喜,偶尔几个段子不咋的,但大部分都是让人意料之外的反转,搞笑。张彩铃淘汰的早,其他的,就是昙花一现。

fodarea 发表于 2021-10-13 10:58

同意。

近猪者肥
头像
大校
  • 大校

这一季新人我最喜欢邱瑞和致胜,虽然致胜讲相貌的段子到最后真的疲劳了,但他真的是可以轻松让人爆笑的,老天爷赏饭吃。 杨波也不错,如果他积累多一点,能把oneliner串起来,让每句之间有点逻辑联系就更好了。
saison
头像
大校
  • 大校
  • @2009-02-23

何广智,周奇墨,双胞胎,鸟鸟,徐志胜,童漠男,邱瑞,庞博。都喜欢。。

杨波,豆豆,杨蒙恩,孟川,不喜欢

彩铃不是我的菜,呼兰这季没记忆点,小北,吴星辰,我觉得有眼缘,但是略差一口气。

杨笠。。。你真是偷偷喜欢上男人了吧,这期这么挫

最后编辑saison 最后编辑于 2021/10/13 11:17:57
Confuse
头像
大校
  • 大校
  • @2010-05-04

各花入各眼,唯一统一的点是大家都觉得杨笠不行,哈哈。

近猪者肥
头像
大校
  • 大校

喜欢呼兰和周奇墨

abcdefg2020 发表于 2021-10-13 01:47

呼兰的文本是yyds,他是把幽默和讽刺兼顾得最好的脱口秀演员。

周老板这一场终于让我爆笑了,开狗吸猫太好笑了,老中医的语气模仿得惟妙惟肖,得冠军实至名归。

另外谢娜说周老板“无冕之王”是什么鬼?这么没文化的吗?

sunnydw
头像
中士
  • 中士
  • @2018-07-05

周奇墨实至名归,但是呼兰的名次我觉得不服!!!特别喜欢他说的学渣那段,简直说出了我多年的心声!!!又很好笑。徐志胜天赋异禀,整个人无论怎样都很好笑。杨笠今年没意思,可能是没有创作的动力了。
近猪者肥
头像
大校
  • 大校

周奇墨实至名归,但是呼兰的名次我觉得不服!!!特别喜欢他说的学渣那段,简直说出了我多年的心声!!!又很好笑。徐志胜天赋异禀,整个人无论怎样都很好笑。杨笠今年没意思,可能是没有创作的动力了。
sunnydw 发表于 2021-10-13 11:18

名次已经出来了吗?

sunnydw
头像
中士
  • 中士
  • @2018-07-05

另外超级同意前面说的最讨厌他们在段子里说商务!!!就不能间隔的时候说嘛,放进段子里感觉整个段子都被ruin掉了!!!
近猪者肥
头像
大校
  • 大校

双胞胎段子一直很好, 加上王勉的三胞胎段子绝对全季最佳。

呼兰的气息把握有进步, 创作也越来越顺。

何广智是真非常最棒, 本子有生活,有观察, 有延展,也有延伸。

期待下一年,这次新人里邱瑞和张博士能有更好表现。

不过看着样子这次冠军是要给周奇墨留着的。

评委里徐峥是聪明一针见血又点到为止, 比如毫不讳言“ 豆豆的油腻” (但是最后一次豆豆收住了, 徐峥也肯定了他)、“志胜的永远讨论外貌” (已经不是“暴力丑学”了, 是暴露了生活储备的短板), 这一季已经这样了,徐志胜想走更远必然要跳出外貌桎梏。

danaz 发表于 2021-10-13 01:41

徐峥的点评的确是一针见血。

广智这一季真的是被致胜带沟里去了,陷进跟致胜比丑的坑里,然后被致胜的颜值打败了。他实际上是比致胜更好,面更广的。

回复贴子