公用马甲46
头像
中士
  • 中士
  • @2019-07-16
字体大小:T|T

结婚以后碰到crush怎么办?求经验人拍醒和指点

追加一个问题: 很多MM 说滚了床单就不会再有联系。第一肯定不存在滚床单的可能。我很明确 而且也和对方明确说了。不想有亲密举动。

做朋友hangout可以。所以他也就跟我hangout

不想切断hangout 是因为觉得他做朋友还可以,我们有点算同行,很多想法也像,还挺聊的来的。住得不远 hangout也比较方便。lz刚来这边不久 朋友也不多。上面说了绝对不可能有什么滚床单的进一步发展。而且其实他长得也不好看。有点crush可能真的也只是性格很多相似的地方觉得聊得来而已。有没有一种可能是,时间久了 永远不滚床单 没亲密举动, 慢慢真的就只变成聊得来的solemate和朋友?lz过去住在其他地方单身的时候也有这种异性朋友觉得很珍贵。现在这边没有了。lz最终目标是想和他发展成这种关系,有可能不?

最大的问题是,如果他可以控制不跟我flirt 不来喜欢我,lz绝对是可以不上头。但是怎么控制他不越界 控制对lz喜欢的想法和行为?这是比较难的一个点。

lz跟他谈过了,他也觉得我们很多想法可以connect 但我不是单身 所以可以做朋友。。。但是谈好了以后,她之后还是忍不住说些flirt的话,这点比较让人头疼。到底有没有可能长期下来 一直控制不够亲密举动,最后变成lz想要的close freind 而非男女感情的关系?

谢谢大家回复 更新一下几个点:

lg虽然很好 我也很爱他 就是性格上有很多incompatible的地方 一直看婚姻咨询

也还是没有完全解决。我太缺爱 太敏感,lg太冷漠。两人生性可能就是差太多。虽然也能过,但是可能lz总是心里得不到满足,但是因为结婚了也就努力克制外面的诱惑。有时候因为个性的问题lz会很伤心 或者吵得很凶。

觉得另外一个人可以满足自己的这种被关心关爱的需求吧。另外跟lg不开心的时候,跟这个人出去我就会开心一点。可能也是分散了一下注意力吧。吵架了很lg不开心了,这样出去一下lz心里也愧疚,回来也就不找lg麻烦了。而且lz有时候可能还隐隐有点报复心理,觉得lg热自己不开心了 和这个人出去就算报复lg一下了。。。啊 我是不是很黑暗 lol 所以有段时间觉得认识这个人以后 和lg关系反而变好了。但是lz真的不想和这个人动真感情 或者被lg知道闹离婚。。。

lg很爱我,是很善良的人,虽然一直跟老lg也有些问题

比如lg比较木纳, 不太懂我, 很nerdy, 不太会关心人

但是我内心知道他是个很好的人 也很爱我, 只是性格所致。很难改。lg各方面条件也不错,其实内心是对我很好的,只是不太会表达。

我是挺没安全感,很细心敏感需要人关心关注的那一挂。

最近被一个年纪比我小的人狂追,因为知道我结婚了,我也明确拒绝了。

但是和他接触几次觉得他很会关心人,可能弥补了我心里一直缺少的无法从lg那里得到的。现在觉得有点attach了。比如我从不主动联系他,他找我 我不出去 但是还是会想着他。有时候会想他在做什么会不会联系我。虽然我也不想这样。但是现实来讲,跟这个人不可能。他人品各方面也比我lg差太远。不想受伤 不想伤害任何人 更不想离婚。请问婚后碰到这种crush怎么处理,从心理上切割。有没有有过类似经验的姐妹?求具体方法,求拍醒。

最后编辑公用马甲46 最后编辑于 2021/10/14 03:57:37
Advertisement
3sis2020
头像
三等兵
  • 三等兵
  • @2020-06-11

能承担起后果吗?心不够大,就别跟其他男人撩了。找找别的有意义快乐的事做吧。

huashan2018
头像
大校
  • 大校
  • @2018-03-25

这有什么好拍醒的,不就是上个床然后离婚,多大个事儿。

heyykitty0
头像
一等兵
  • 一等兵
  • @2021-07-23

不懂、不关心对方,那么爱体现在哪里呢?

mandidagun
头像
中士
  • 中士
  • @2014-04-28

这么说吧,你客观分析一下,如果你没结婚,你看得上这个人吗?我看未必。你即使和他交往,也迟早觉得这个人不是良配。

你的悸动只是因为是你婚姻生活以外的一个调味,认清楚这一个现实就好,都是荷尔蒙作怪,不要太被蒙蔽了,crush而已。

最后编辑mandidagun 最后编辑于 2021/10/13 12:26:49
meimei12
头像
大校
  • 大校
  • @2010-08-30

这是给你一个警报,说明你在婚姻中有所不满。那么就好好努力改进婚姻。需要的话可以一起看counseling.

Dida123
头像
一等兵
  • 一等兵
  • @2021-09-18

这需要问吗? 能走的路你都知道。 要么这样,要么那样,我都懒得说。 当然还有第三条路,吃在东家,睡在西家。。。

公用马甲46
头像
中士
  • 中士
  • @2019-07-16

回复 7楼meimei12的帖子

已经看了很久了

lg就是性格问题 很难改

吃花的小怪兽
头像
三等兵
  • 三等兵
  • @2014-03-31

这有什么可为难的?无论是哪个男的基本都是一摸一样,压根对女人没有精神上审美,谈恋爱是看女人有没有性价值,结婚是看女人的经济价值和生育价值,总而言之你只要好使,好睡就好,你要是还能挣钱那更是好。在这点上无论你是换这个男人还是换那个男人,本质都一摸一样。所以你也可以反过来把这个按斤称的逻辑套用到对男人的审美上。他们两个谁能提供更大的经济价值和性价值就选谁,另外一个就等于很公平的被比下去了。在男人眼里女人就是猪肉,你把他们也当作猪肉,站在买菜的视角很容易客观比较出谁是劣质猪肉,跟劣质猪肉有什么必要哭哭啼啼还扯到什么心理上做切割?你并没有购买劣质猪肉的必要。

最后编辑吃花的小怪兽 最后编辑于 2021/10/13 02:47:18
Lamajia
头像
中士
  • 中士
  • @2019-09-18

理解理解。结婚了有commitment了,靠自制力了。

回复贴子