扶苏
头像
大校
  • 大校
  • @2011-03-17
字体大小:T|T

现在野生动物的数量和昆虫的数量也比以前少了很多啊

zhengxumaomao 发表于 2021-10-13 15:25

人的数量增多了呀。

Advertisement
flyfireice
头像
上尉
  • 上尉
  • @2003-06-08

随着人口下降,以后投胎名额会越来越紧张的,所以排队时间会更长

fitfitfit 发表于 2021-10-13 14:17

这才是最近中国要大家生三胎的目的?

charlize
头像
上校
  • 上校
  • @2010-06-24

前天才看到一个视频 就是家里常用的监视器的一段。

这个youtuber post了 他父亲去世当晚 他父亲上着呼吸机奄奄一息了,躺在床上。他坐在他父亲旁边

他唱一首圣歌 后来在某一秒 在老人去世的那一刻 肚皮靠近小肚子那个部位有白光斑闪上去 就像生起来一串小泡泡 人就走了

我看了这个youtuber其他几个视频 就是个一般人 也没有很活跃 所以我相信这是真的 不存在未了流量作假的动机

云外无心 发表于 2021-10-13 14:35

有link吗,想看看

Clover4l
头像
中校
  • 中校
  • @2021-02-27

传递的信息是冷,这个我是信的,但是鼻青脸肿的形象肯定是接受信息的人脑补的。不过这么多年了她怎么不去投胎?

我自己从来没接受到过这种信息,很羡慕你们有这能力的人。

wdong 发表于 2021-10-13 12:30

同羡慕可以感受到亲人信息的人。

ajassmine
头像
大校
  • 大校
  • @2007-11-06

这个youtuber post了 他父亲去世当晚 他父亲上着呼吸机奄奄一息了,躺在床上。他坐在他父亲旁边

他唱一首圣歌 后来在某一秒 在老人去世的那一刻 肚皮靠近小肚子那个部位有白光斑闪上去 就像生起来一串小泡泡 人就走了

我看了这个youtuber其他几个视频 就是个一般人 也没有很活跃 所以我相信这是真的 不存在未了流量作假的动机

走得很安详 就是常言的好来好走

fufu_628
头像
下士
  • 下士
  • @2014-05-14

推荐一下Netflix 的记录片surviving death, 讲投胎和灵魂的,看了之后还是挺震撼的。

surezzz
头像
少尉
  • 少尉
  • @2011-02-13

有的人的确会记得前世。

不过三维地球的游戏规则是,投胎前必须抹去前世的记忆,以便完全以新的人经历这一世该经历的一切,学习该学习的功课。

完全不记得前世的人,可以通过催眠唤醒前世记忆。

推荐读书:Many lives, many masters: the true story of a prominent psychiatrist.

chengcheng 发表于 2021-10-13 14:16

但是催眠术很危险。在催眠的时候,催眠师可以改变被催眠的人的记忆。

surezzz
头像
少尉
  • 少尉
  • @2011-02-13

这个和佛教里面说的挺一致的。

SecretKey2
头像
中士
  • 中士
  • @2017-07-14

我小时候是我爷爷带的,他去世的时候家里迷信选了风水宝地又挑吉日下葬,就把他骨灰暂时供在佛堂。那时候我快高考根本不知道家里这么操作然后有一天晚上我梦到他开了我家门和我说,来来来你看看你爸爸给我挑的坟是啥?我醒了就发高烧了,我给我爸爸说我的梦结果当天他们就去墓地了,那时候墓地还没有立碑是空的里面积满了水!我爸爸吓死,马上清理墓地安排下葬了,下葬当天我就不发烧了。
HappyHoliday
头像
少校
  • 少校
  • @2006-01-11

好希望人走后有灵魂,更希望自己有能力与逝去的亲人沟通和交流!

回复贴子