redder
头像
中校
  • 中校
  • @2005-08-21
字体大小:T|T

你们对Jon Gruden事件怎么看?

你以为现实什么样子?本来就是这德行。他是倒霉被牵扯出来。大把没爆出来的,或者没证据的。还有email的人,绝对不是啥普通好友,能这么露骨聊的,说白了,都是可以一起吸毒一起嫖一起赌互相没隐私的。
最后编辑redder 最后编辑于 2021/10/13 12:46:23
Advertisement
redder
头像
中校
  • 中校

然而他30岁出任NFL球队主教练,带队拿下总冠军,

签下一亿刀的天价合同。。。智商是绝对顶级的。

敢这么“畅所欲言”,还不是因为肆无忌惮,觉得这样是理所当然的,所以我说是大环境很有问题。

ChristinaW 发表于 2021-10-13 16:11

他人超级聪明,但他一直就是傲的不得了的样子,肯定得罪人。很早看球的时候聊天,我们就开玩笑,他可别有啥尾巴被抓了,不然想整他的人一定会动手,不给他翻身机会。
redder
头像
中校
  • 中校

我不明白他的扇子们为啥觉得他很聪明。应该有别人在那个位子上也可以做好,但不是所有人都有机会。这人难道不是white privilege 的典型吗?就是那种我骂你是看得起你,我assault 你说明你够漂亮!

至于传无上装照片,他是teenage吗?他们互相传的是球队工作人员的,不是明星或者三级女星。这种年龄地位的人,对自己行为举止没有责任感,就应该曝光。别扯啥阴谋论,看到不说的人才有问题

Summer_Breeze 发表于 2021-10-13 16:55

这还真不是。就说他当解说的时候吧,这么多台的解说,他是解说的最好的,这不是每个人能做到的。

回复贴子