rn_dorothy
头像
一等兵
  • 一等兵
  • @2020-01-23
字体大小:T|T

¥%&#……¥&

圣母婊们出门左转不送 你们跪得不累?

最后编辑rn_dorothy 最后编辑于 2021/10/19 23:09:58
Advertisement
lovejames
头像
大校
  • 大校
  • @2003-01-04

当作什么事情都没发生过喽, 下次盯紧点。这小姑娘不简单啊, 想想她妈妈怎么教出来的。

tuer
头像
大校
  • 大校
  • @2009-02-03

你都这么凶了,干脆让人家刷个墙补偿一下人家心里也好受啊。你不要他们刷墙,叫人家很为难啊……家长觉得自己就是那个熊孩子,看见你就想逃,到底是接受你的训斥还是怎么办,我看了都替你尴尬。

tuer
头像
大校
  • 大校

I saw that you drew on the wall, thats not okk, if it happens again you can't play with XXanymore. Nobody should draw on people's house. 说完N应该是被吓到了 大哭着回了家

我说房子是小事, 主要they dont get into bigger troubles in the future. Now they are each other's gang.

你明明就是因为觉得房子是大事… 干嘛借机训斥大人,说人家育儿失败吗

不小心给忘了a
头像
上尉
  • 上尉
  • @2014-07-08

老毛子??

lovejames
头像
大校
  • 大校
  • @2003-01-04

你都这么凶了,干脆让人家刷个墙补偿一下人家心里也好受啊。你不要他们刷墙,叫人家很为难啊……家长觉得自己就是那个熊孩子,看见你就想逃,到底是接受你的训斥还是怎么办,我看了都替你尴尬。

tuer 发表于 2021-10-19 18:43

有什么为难的, 正常人都是当面领着孩子过来道歉。再礼貌一点都是写卡片道歉附上礼卡。

大衣被禁
头像
大校
  • 大校
  • @2017-05-05

我觉得hosting 肯定有损耗的。比如你要损耗时间supervise,或者你家地板会被砸啊,墙会被蹭。 虽然我觉得你做的很对,但是这也是意料当中的事情。
tuer
头像
大校
  • 大校

有什么为难的, 正常人都是当面领着孩子过来道歉。再礼貌一点都是写卡片道歉附上礼卡。

lovejames 发表于 2021-10-19 18:46

楼主说房子是小事… 咋办呢?

rn_dorothy
头像
一等兵
  • 一等兵
  • @2020-01-23

I saw that you drew on the wall, thats not okk, if it happens again you can't play with XXanymore. Nobody should draw on people's house. 说完N应该是被吓到了 大哭着回了家

我说房子是小事, 主要they dont get into bigger troubles in the future. Now they are each other's gang.

你明明就是因为觉得房子是大事… 干嘛借机训斥大人,说人家育儿失败吗

tuer 发表于 2021-10-19 18:45

那你教教我该怎么处理?我真是很委屈 为了不显得凶我都说的they both did it表示不是光责怪人家女儿

vvv1122
头像
少尉
  • 少尉
  • @2014-05-15

就小娃画墙这种小事。什么叫bigger trouble in the future你是暗示她们小孩以后会有怎么糟糕的生活啊?三观不合邻居是要远离你们啊。你心理好阴暗还觉得邻居小娃jealous,说不定别人家是可以在墙上作画的。

回复贴子