Up14up
头像
列兵
  • 列兵
  • @2014-03-20
字体大小:T|T

分享当年怀疑渣男出轨立马打胎离婚反PUA的故事(正能量给隔壁mm)

隔壁贴:https://forums.huaren.us/showtopic.html?topicid=2739844&fid=398

常年潜水,今天被上面这个贴炸出来了。觉得和自己当年遭遇颇为相似,现如今自己最庆幸的事就是当年果断和渣男断绝关系。所以想和那位mm分享,希望mm勇敢度过这个难关,未来会很美好的。

当年的自己估计比这个mm还很年轻,也是结婚以后发现怀孕刚1个月之类。

背景是前夫外在条件非常好(长相,学历,工作,人际关系/为人处事等),但是这只是表象。在追我的时候对我非常好捧上天,娶到手以后不说立马变脸,但是大不如前(年轻女孩子果然涉世未深,对各种套路都看不透)。例如婚前他经常抢着付账,婚后直接要求一切AA。凡此种种,不一一例举了。所以婚后生活并不算特别如意。--> 此处对应那个贴里mm说她老公对她并不好

最后编辑Up14up 最后编辑于 2021/10/22 00:36:27
5 人喜欢
yulingxiKantiekantie卡多司基me2me2羞羞草
Advertisement
artdong
头像
大校
  • 大校
  • @2019-04-15

只是怀疑还是确定?

如果只是怀疑就打胎离婚,反应激了点。

Up14up
头像
列兵
  • 列兵

前夫为人看起来非常真诚,当年也是很爱他并且第一次嫁人以为是一辈子,所以我全心全意相信着他。有一阵子,我们闹了一些小矛盾,其实也不是很大的事,就是婚后正常磨合连吵架都算不上,就是各自心里有点不开心那种程度。然后一个周五晚上,我说今晚我俩好好谈谈吧。然后他说今晚不行,因为我们闹矛盾的事他告诉他爸妈了,所以他爸妈要跟他单独谈谈。(他爸妈住在离我们开车12个小时的地方,所以要谈就是电话上谈。)他接着说,他爸妈已经给他定了hotel 一个周末。一来是他们谈话想保证隐私,不方便在家谈话被我听到之类。二来是他爸妈觉得我们应该分开几天,各自冷静一下。

当年20出头的我,虽然觉得有点奇怪,但是居然就信了!!!!!

zhengxumaomao
头像
大校
  • 大校
  • @2009-03-27

只是怀疑还是确定?

如果只是怀疑就打胎离婚,反应激了点。

artdong 发表于 2021-10-21 22:24

基本就没听说女方怀疑出轨有false postive的

Up14up
头像
列兵
  • 列兵

我前夫是一个非常secretive的人,对自己隐私工作做得相当好。当时刚结婚不久,那时候微信和各种软件还未流行,所以和家里主要是靠电话联系。他和父母关系其实挺疏离的,所以第一不太经常打电话,第二打电话也是他打,他并没有直接给我二老的号码。说反正要联系总是要通过他的。(这些都是red flag,但是太爱一个人的时候真的会变傻,什么都听他的)--> 此处对应mm贴里说的,很爱他愿意为他放弃一切,非常相信他,很多时候外人一眼看清的事情,当事人会分不清真和假,我有一阵子也是这样的

pops
头像
大校
  • 大校
  • @2010-04-12

劝人离婚可以,劝人打胎有点过吧。 两娃妈觉得不可思议。

zhengxumaomao
头像
大校
  • 大校
  • @2009-03-27

pops 发表于 2021-10-21 22:32

不打胎,渣男基因永流传?

不要耽误别人止损

wondermm
头像
三等兵
  • 三等兵
  • @2020-12-16

mark

豆沙蛋黄酥
头像
一等兵
  • 一等兵
  • @2015-08-24

pops 发表于 2021-10-21 22:32

你养?先打个三年daycare 费用给楼主,15-18那几年学费我就打给楼主怎么样。

Up14up
头像
列兵
  • 列兵

周五那晚风雨交加,他一个人去了家附近的hotel。他临走前告诉我hotel的名字,说这样我知道他在哪儿。我说你有手机,随时可以找到,我还嘱咐他电闪雷鸣地去酒店要注意安全。(当年就是那么傻)

然后晚上11点多,貌似是停电了还是啥状况,我就想电话问问他酒店那边怎么样,然后顺便问问和父母谈下来怎么想啊之类的。

然后发现手机没人接。一般他都是midnight以后睡觉,所以肯定不是睡觉了。为了确保不是洗澡漏接了,我还特地间隔半小时地打了几个,都没人接。

当时像傻子一样的我,第一反应居然是,他在风雨交加的夜晚出门,是不是车祸了,出事了,昏迷不醒了等等。。。(大家尽情嘲笑当年被所谓的爱迷得昏头的我吧)

回复贴子