yueceiling
头像
中士
  • 中士
  • @2020-07-18
字体大小:T|T

把老婆名字写成女同事名字的(猥琐)老公看过来

有必要发个新帖批评你吗?有必要!不发个新帖批评你,难以表达我对你的恶心程度。

凡是觉得这件事老婆小题大做的网友,我也是奇了。你们把这件事复述一下,去问一问美国本地人会怎么看?能把老婆的名字写成女同事的名字,我问你还能更恶心一点吗?

目前有相当一大批中国男人,从小除了读书外没有受到最基本的做人教育。在婚姻中根本就知不知道,何为尊重。你拉完屎你会不会擦屁股?如果你知道拉完屎后要擦屁股,那你也应该知道做错了事,尤其是给你(理应是)最爱的那个人带来伤害之后,应当道歉!

当然,我的建议是你干脆别道歉,马上去跟你那个女同事求婚,你们俩蛇鼠一窝,都不是什么好鸟!我怎么知道那个女的不是好鸟?男同事都有老婆了,还整天聊个屁天?像你这么品格恶心、性情猥琐,长得还肯定奇丑无比的男人,那个女同事居然能跟你聊天,不用问,也是丑的直接可以扔垃圾箱。

快去!走好不送!

Advertisement
野生猫熊
头像
三等兵
  • 三等兵
  • @2020-08-17

大批判又开始啦!

Papyrus
头像
大校
  • 大校
  • @2012-12-12

你叫不醒一个装睡的人,这句话是说那个lzlg,也是说lz。

希望那个lz能好好考虑下自己是不是愿意后半辈子生活在千疮百孔的婚姻里,如果她愿意,那谁也叫不醒她。

SAT
头像
上尉
  • 上尉
  • @2007-01-02

有必要发个新帖批评你吗?有必要!不发个新帖批评你,难以表达我对你的恶心程度。

凡是觉得这件事老婆小题大做的网友,我也是奇了。你们把这件事复述一下,去问一问美国本地人会怎么看?能把老婆的名字写成女同事的名字,我问你还能更恶心一点吗?

目前有相当一大批中国男人,从小除了读书外没有受到最基本的做人教育。在婚姻中根本就知不知道,何为尊重。你拉完屎你会不会擦屁股?如果你知道拉完屎后要擦屁股,那你也应该知道做错了事,尤其是给你(理应是)最爱的那个人带来伤害之后,应当道歉!

当然,我的建议是你干脆别道歉,马上去跟你那个女同事求婚,你们俩蛇鼠一窝,都不是什么好鸟!我怎么知道那个女的不是好鸟?男同事都有老婆了,还整天聊个屁天?像你这么品格恶心、性情猥琐,长得还肯定奇丑无比的男人,那个女同事居然能跟你聊天,不用问,也是丑的直接可以扔垃圾箱。

快去!走好不送!

yueceiling 发表于 2021-10-23 21:25

女同事应该也是华人上某ID吧

Chiaseed
头像
大校
  • 大校
  • @2019-09-30

就是一个烂男人,希望那个楼主尽快止损

小花卷
头像
大校
  • 大校
  • @2011-09-06

你这是唯恐天下不乱

批判的这么义愤填膺,最后不需要自己承受结果。

那个lz爱怎么处理就怎么处理,她想批判怎么批都不过分,过不下去就离,但是旁观者应该尊重当事人

最后编辑小花卷 最后编辑于 2021/10/23 21:35:31
coalpilerd
头像
大校
  • 大校
  • @2016-12-05

我觉得写错名字也就罢了,但是这男人后面的一系列骚操作真是惊掉我下巴。本来是道歉就可以解决的事情居然直接离家出走。

既然已经决定离婚,这男人至少回家一趟把协议签了啊,收拾东西离家出走太不负责任了。

tuer
头像
大校
  • 大校
  • @2009-02-03

女同事应该也是华人上某ID吧

SAT 发表于 2021-10-23 21:28

吃瓜群众等着你们把老公和女同事的ID都翻出来

pops
头像
大校
  • 大校
  • @2010-04-12

人家两口子就是吵架,华人居委大妈来落井下石。

Papyrus
头像
大校
  • 大校
  • @2012-12-12

我觉得写错名字也就罢了,但是这男人后面的一系列骚操作真是惊掉我下巴。本来是道歉就可以解决的事情居然直接离家出走。

既然已经决定离婚,这男人至少回家一趟把协议签了啊,收拾东西离家出走太不负责任了。

coalpilerd 发表于 2021-10-23 21:36

我从来无法想象可以把生活了十来年的配偶名字写错。

就连我嫁了老外的朋友,刚开始dating都会把名字学好怎么拼,怎么写。。我有个好友first name两个字都是x开头,平时go by英文名,她老公求婚之前,还特意来问我怎么发音,因为觉得叫她的中文名才最尊重她。

回复贴子