周枫1985
头像
列兵
  • 列兵
  • @2021-11-01
字体大小:T|T

给一些投资新手小白的建议

现在很多的人都在投资股票这一块,但投资股票,收益高,风险高,对于缺乏经验的小白们来说,实在危险,既要稳健,又能盈利,这对新手来说才是最好的。所以其实我在这里建议理财小白先选择基金。当然基金的投资时间会很长,对于一些喜欢短期的朋友来说我推荐在Coinbase wallet挖矿,一天可以四次,虽然不是很多,但没有风险。

Advertisement
zojirushi
头像
大校
  • 大校
  • @2013-06-24

现在很多的人都在投资股票这一块,但投资股票,收益高,风险高,对于缺乏经验的小白们来说,实在危险,既要稳健,又能盈利,这对新手来说才是最好的。所以其实我在这里建议理财小白先选择基金。当然基金的投资时间会很长,对于一些喜欢短期的朋友来说我推荐在Coinbase wallet挖矿,一天可以四次,虽然不是很多,但没有风险。

周枫1985 发表于 2021-11-07 11:38

coinbase wallet挖矿 怎么操作啊

李淳罡
头像
三等兵
  • 三等兵

回复 2楼zojirushi的帖子

这个你肯定是要私信了,因为剩下的属于干货了,哈哈

YourGirl
头像
上士
  • 上士
  • @2006-10-18

ID 好新 11/1 注册的

周枫1985
头像
列兵
  • 列兵

回复 2楼zojirushi的帖子

下载一个coinbase 还有coinbase wallet 用coinbase买几百的usdt然后划转到自己的coinbase wallet里面 选择一个平台开始挖矿 收益比较低 但是比银行的基金和理财高 而且相当于是活期的 感觉赚到了一定的数额 就划转到自己的coinbase里面去交易所卖掉

回复贴子