查看:14476|回复:82|[猫猫]
happycutie
头像
下士
  • 下士
  • @2014-06-11
字体大小:T|T

狮🦁️样帅男的新猫生 [update新照片】

【到家半月更新】

现在猫猫渐渐适应了 我也渐渐适应了幸好有本站和谷歌帮我恶补了关于猫的吃喝拉撒玩和睡!此猫颜值时常让我忍不住的夸帅 不怎么叫但是一叫起来就是嗲和撒娇的大师级 还主动带我和他玩fetch,躲猫猫。。。所以他的各种淘气任性包括夜里不让他进卧室就在卧室外叫扰人清梦 都不算个事的啊!不过必须公正的说 我是个没啥经验的猫妈 很多时候是我的无知让猫猫不知所措 表现出来就是我以为的淘气任性 这个猫猫已经算是非常聪明懂事好养的了。

开始喂猫粮吃的不多 但是吃得很高兴的样子边吃边purr 我还以为大个子的猫咪有个小胃口。结果几天前看见生鸡腿的包装盒被他抓出来疯狂舔啊 那股馋劲儿 我上网搜了半天 get了生骨肉 开始实践 天啊 感觉他的猫生顿时发光了 吃的那个香 开始还内疚没有绞肉机还切非常小块给他吃 马上就发现没必要切很小块 他现在就是个大块吃肉的猫咪了 开始还担心他吃不动骨头 琢磨着要加蛋壳粉 结果给了他一块生骨头 他就现场表演了大师级别的啃骨头 结果把那块带些肉的鸡腿骨 全 吃 啦。。。 而且表情那个陶醉啊!我马上明白了他咬我玩儿的时候确实已经是非常轻轻的了。猜他小时候就是吃生骨肉的。据说大块的肉 小骨头 对猫的健康包括牙齿都很好,所以我就先打算这么喂养他了。肉里加了水 果然是这几天就尿多了。

再发几张照片谢谢大家喜欢和夸猫咪帅(欢迎继续夸

【原帖】

据说一岁多,男生,已经12,13lb,从shelter带回家一点也不害怕,purring不停,四处巡视,我走到哪里他就跟到哪里,喜欢往我身上蹭,非常sweet, 我一身的毛现在😂😅

这一两年shelter的pets很多人排队 难领 我试了好几次都没领到 这次其实开始也是被告知已经有五六个人申请了 我本来以为没成功 不知道为啥之前的人都没领他 听shelter的人的意思似乎是因为他是个大猫 长毛 个子大 我却喜欢他是长毛 个子大 

update 谢谢大家喜欢!猫树的照片是shelter的证件照,我再加一张刚拍的,结果传不上来 我等会再试

再update: 他很喜欢我给他摸毛或者梳毛的时候就一边pur一边咬我 我知道他是在玩儿 但是有点重还是会疼的 还会想来咬我的脸 猫咪都这样吗?

最新update: 统一谢谢大家喜欢和建议!加了三张在家拍的照片 我照的不是很好 猫大人又一直动不停 大家将就看哈 他是个长毛橘猫 在shelter的时候剪过毛 所以证件照看着小 现在又长出来了 好大一只。昨天用猫砂很乖 果然是个极其聪明的宝宝 但是不让他进卧室 夜里叫了 起来看了他两次。买的scratcher他不喜欢 重新定了一款 暂时用毛巾把沙发盖住了 希望能保住沙发。今天一边在这里打字 他就跳到我腿上来求关注 第一次哈 昨天不让抱的 真是超级超级sweet

已有2评分查看所有评分
最后编辑happycutie 最后编辑于 2021/12/02 10:24:40
Advertisement
ply2005
头像
少尉
  • 少尉
  • @2014-03-05

好sweet 的猫咪呀

sighaaaa
头像
三等兵
  • 三等兵
  • @2021-08-12

好漂亮神气可爱的小猫猫。

wzuo
头像
中尉
  • 中尉
  • @2011-10-21

好可爱啊!

ilikesoup
头像
中尉
  • 中尉
  • @2009-12-05

喜欢,也喜欢lz拍的图

ameliamia
头像
大校
  • 大校
  • @2012-06-19

恭喜楼主!我家猫儿子现在是家里地位最高的,其他都靠边儿站

深蓝浅蓝
头像
三等兵
  • 三等兵
  • @2021-09-13

漂亮又神气。

simpleee
头像
三等兵
  • 三等兵
  • @2015-12-17

Twins

取个名字也难
头像
中校
  • 中校
  • @2014-02-09

恭喜楼主,捡到这么sweet帅气的粘人宝贝。

simona
头像
大校
  • 大校
  • @2007-10-06

恭喜楼主 得了个大帅哥

查看:14476|回复:82|[猫猫]

回复贴子