dngdnhxqs
头像
大校
  • 大校
  • @2020-12-06
字体大小:T|T

🗣【购物季活动】Hmart可以买什么?建个Hmart楼~

“参加2021购物季活动! https://forums.huaren.us/showtopic.html?topicid=2747450

欢迎大家添砖加瓦,看看能不能盖个楼?如果信息多,我可以后面把信息汇总主楼,给大家参考。

不想看文字的话,绿色的就是我觉得不错的,紫色就是还行的,红色就是觉得很一般的,我不会回购的。

我经常买切好的五花肉、里脊肉、小排骨、带鱼、三文鱼带鱼我觉得比各个地方买的都味道好些。这些都非常好找,不传图了,因为手机传图累死黄牛。

火锅牛肉羊肉片,还行,比华人超市的好,也非常好找,不上图了。

烤肉我总是买,我们家吃肉很多,这个烤肉很方便。

牛肉片、五花肉片还有牛仔骨。这些都有点偏甜,韩国的都是这风格,我就是烤箱烤,都非常快,尤其牛肉片,很方便。

这个咸菜小辣椒挺中国味,蛮好吃,不辣基本。

我在国内时候,超级喜欢吃荞麦冷面,不知有人吃过汉拿山没,我很喜欢那里的冷面,然后尝试买了这样包装的,有那么点意思,我觉得还可以。哪个韩国餐厅有好吃的冷面吗,欢迎推荐。

他家很多半成品的饼,我觉得很方便,而且味道也不错,几分钟就好了,酥脆,以至于我怀疑,饭店是不是也卖的这个?小的这个,它有葱花味的,葱花挺多。我没买过韭菜不知道怎么样,去的时候没有葱花味,我就拍了这个,大家看看样子。(后面几个MM说,这个牌子所有的味道都好吃,我只吃过葱花的。)味全这个葱花不多,味道我很喜欢。我都是放在电饼铛里,3-4分就好了,非常快,小朋友也很喜欢吃。

糖蒜,觉得一般,酸甜度没有把握好。在北方,吃火锅经常配这个,南方好像不吃?美国能买到的最好吃的糖蒜是华生牌,口感味道简直完美,糖蒜届的珠穆朗玛吧。

这个火腿肠棒棒,也不知叫什么,反正一烤很快味道也挺好,小朋友挺喜欢。

这个蛋糕,凑合事吧,没有多么惊艳,不过我倒是时不时买,早饭或者夜宵吃。

我们家还蛮喜欢吃他们的鱼寿司,不过我对寿司研究不多,可能没品味,所以觉得不错。哪里有好吃的寿司?欢迎推荐呀。

这个真空猪蹄膀还挺好吃,直接吃也可以热热,做个凉菜,切的时候挺香,小朋友可能都会闻着味跑来问你在做什么,让我想起我小时候也经常去厨房看看大人在做什么饭,拍黄瓜可能给我一块瓤,切猪头肉就给我块肉,哎,说起这个,居然想家想妈了。

——————————————————————————————————————————————————————————

这条线下,是楼下大家推荐的,提供图的,我就把图也贴过来,没有提供的,我就提供个名字,大家可以做参考,主要爬楼太累,尤其对波棱盖儿不好。谢谢大家添砖加瓦,后面有新的,我再更新到主楼。

这个面不错,口感好,味道好,但是挺辣的,加辣椒时候注意。

这个面也很好,比普通的面好吃很多(93楼有b***mm的详细煮面教程)。

这个沙拉酱,特别让人有食欲。

这辣椒酱很好,可以用来腌肉,比如上面我推荐的肉有人觉得甜,那么加这个就可以中和一下,很好用。

火鸡面好吃,就是辣。

这个火腿肠有各种味道,都不错,鱼的,鸡肉的,楼下MM经常买。

这个糯米很好吃也很方便,微波炉直接打4分就可以了。

巧克力很浓的味道,但是热量大哦。

这里的山珍海味也不错,皮皮虾鲍鱼什么的。

这个粉条比别的地方都好吃。

这个豆腐非常丝滑。

文字推荐有:

那里的各种小咸菜,蕨菜干(牛肉汤必备,想看菜单,请看82楼,依***MM的详细介绍),Nangmyun kimchi是一种酸菜萝卜,好吃,黑豚猪肉,还有就是各种大麦茶,速溶咖啡也不错。

同时有位MM提醒说,他家算钱整天整错,大家注意核对。

艾玛,累死我啦。

最后编辑dngdnhxqs 最后编辑于 2021/11/25 13:34:58
Advertisement
依然笑眯眯
头像
版主
  • 版主
  • @2012-12-07

每次必买蕨菜干,煮韩式辣牛肉汤必备。在中国城的超市找不到,只有在h mart才能买到。
dngdnhxqs
头像
大校
  • 大校

每次必买蕨菜干,煮韩式辣牛肉汤必备。在中国城的超市找不到,只有在h mart才能买到。
依然笑眯眯 发表于 2021-11-19 20:56

英语叫什么名字,笑眯眯?

依然笑眯眯
头像
版主
  • 版主

回复 3楼dngdnhxqs的帖子

叫dried Bracken(gosari)

Ruth
头像
大校
  • 大校
  • @2006-03-09

湾区的hmart购物环境太差。我如果要去韩式超市,宁可去el camino 上的Hankook。

依然笑眯眯
头像
版主
  • 版主

噢差点忘了还有这款面,也是家里常备;

面条是特别爽口劲道,辣酱很浓郁。一包面里面有两大包辣椒,但对我来说有点辣,所以放一包就好了。

绿葱
头像
大校
  • 大校
  • @2006-04-12

因为亚超很少, 中国店是越南人开的, 跟大城市不能比。 hmart是唯二可去的亚超。

会买参鸡汤。 这次买了一块冷冻的猪肝,化冻后居然很新鲜。 老公终于吃上嫩滑的爆炒猪肝了。 下次可以买包腰子试试爆腰花。

dngdnhxqs
头像
大校
  • 大校

回复 3楼dngdnhxqs的帖子

叫dried Bracken(gosari)

依然笑眯眯 发表于 2021-11-19 21:08

好 谢谢哦

dngdnhxqs
头像
大校
  • 大校

回复 6楼依然笑眯眯的帖子

这个面,我总见,因为我每次找冷面它基本都在附近,不认识单词就没买过,下次买了吃吃。

谢谢推荐。

isabel
头像
少校
  • 少校
  • @2002-10-04

每去H mart必买sashimi-grade salmon, 整块的,不是已经切好片的,回家自己切片。蘸点日本酱油,配白米饭就很好吃。随便加个salad就是一顿

回复贴子