nycsunshine
头像
大校
  • 大校
  • @2015-01-06
字体大小:T|T

亲们来分享一下这个黑五/Xmas 的剁手清单吧!(Aera 40% off 已经没了,等黑五吧!)

虽然说疫情以来物欲降低了很多,而且过上了 semi 断舍离的生活,可是有的时候还是会被美好的事物吸引,尤其是能给生活带来幸福感的小玩意。

亲们这个剁手季节有没有什么好东西来分享一下?可以带来幸福感的那种?我先来:

1: 谢谢隔壁楼的妹子推荐的 Aera 香薰器,太美了,已经入货。楼中有妹子也推荐了 Westin, 但是我研究了一下,Westin 的只能搭配自家的香薰胶囊。Aera 除了自家的香薰,还跟 The Laundress 以及 Aromatherapy Associates 合作,AA 的 Deep Relax 香薰是拿过全球大奖的,我之前也一直用这款精油。

https://forums.huaren.us/showtopic.html?topicid=2750199&fid=398

2: Lumio Teno Speaker, 一见钟情!设计太美了!这是一个夜灯和 speaker 的混搭,现在还是预定,325刀有 20% 折扣. Lumio 以前设计的 book lamp 得过全球设计大奖。我现在用的大的 Apple HomePod, 用起来也很好,可是见了这个以后立马决定换掉。

https://www.hellolumio.com/

3: Blinkist (Apple Sotre), 刚刚续费,这个是我目前为止用过的最满意的付费 app, 就是一个浓缩书籍的 app, 一般都是 15 分钟左右,适合坐地铁的时候听,注意他家的书大部分都是社科类、成长类的。

4: Iherb 的回购产品,都是 supplements, 不可替代处方药,不管有没有折扣我都会长期回购:

https://www.iherb.com/pr/doctor-s-best-beauty-ceramides-60-veggie-softgels/72623(神经酰胺,抗氧化和全身保湿)

https://www.iherb.com/pr/jarrow-formulas-glutathione-reduced-500-mg-120-veggie-caps/45676 (谷胱甘肽,这个跟台湾的美白品牌“奢光锭”是一样的成分,但是“奢光锭”比这个贵多了。吃了几个月,皮肤的亮度提升了,搭配 VC 更好)

https://www.iherb.com/pr/jarrow-formulas-theanine-200-200-mg-60-veggie-caps/13640 (茶氨酸,舒缓焦虑,深度睡眠)

其他,买衣服也没什么兴趣,护肤品随缘吧。

亲们,都来分享一下这个 shopping season 的剁手清单吧!祝亲们将生活盛开成花!么么哒!

最后编辑nycsunshine 最后编辑于 2021/11/22 08:10:31
Advertisement
Edleed
头像
列兵
  • 列兵
  • @2021-11-19

好,准备下订单。

justfadeaway.
头像
大校
  • 大校
  • @2009-12-23

入了dyson的吹风机 在朋友家用过几次惊为天人。。。 bestbuy现在打折,二话不说入了

edit: 是这个:https://www.bestbuy.com/site/new-special-edition-dyson-supersonic-hair-dryer-prussian-blue-rich-copper/6478225.p?skuId=6478225&irclickid=wSdTpUwt5xyIWE81SHXeNRLDUkG2xeSl1yUCzM0&irgwc=1&ref=198&loc=digidip%20GmbH&acampID=0&mpid=121977

要log in 才能看到打折的价格 加上amex的offer 可以抵个税。

edit 2:

我后面说了 我头发多+长 我一直用t3 ,属于那种我干发巾包了30分钟,外加使劲吹30分钟了我头发还没干 谁天天有30分钟+的时间来吹头发啊。。。

如果一般的发量 没必要上这个。 但是dyson 是我唯一一个 可以在20分钟之内把我头发吹干让我我不烦躁的吹风机

最后编辑justfadeaway. 最后编辑于 2021/11/21 12:31:42
Cinderella_smile
头像
大校
  • 大校
  • @2007-05-23

目前准备啥也不买,进来看看是不是又被种草+剁手

冰是睡着的水
头像
大校
  • 大校
  • @2011-02-15

就想买扫地机器人,石头好呢,进来等推荐

Ruth
头像
大校
  • 大校
  • @2006-03-09

我想买个拍立得玩,还想买个便携的运动型摄像机,求推荐。

anotherid
头像
上校
  • 上校
  • @2019-09-20

看图以为是一个出土的古董碗呢!

qqzj
头像
中尉
  • 中尉
  • @2004-09-21

现在护肤品,衣服都随缘。喜欢体验类,一般也没什么折扣。

最后编辑qqzj 最后编辑于 2021/11/21 09:37:37
lolomao
头像
少校
  • 少校
  • @2008-09-09

就想买扫地机器人,石头好呢,进来等推荐

冰是睡着的水 发表于 2021-11-21 09:25

Co等

石头到底是哪款,能发个link吗

Dianxiaoshan
头像
中士
  • 中士
  • @2021-05-07

我想要Dyson新的无绳吸尘器,楼下的一支坏了。目前还没看到折扣

回复贴子