查看:44658|回复:166|[闲人闲语录]
artbox2021
头像
列兵
  • 列兵
  • @2021-11-21
字体大小:T|T

(完结)我和男神的两三事

感恩节前最后一天,无心上班。为了感恩在鲜花版上面看的所有的帖子,我也贡献一个自己的故事给大家乐呵一下。大家随便读读娱乐娱乐,提前祝大家小长假快乐。

Lz十七岁的时候来到了美国一个东部的小城市读本科。 出国以前一直是以学业为重,脑子里面除了学习考试就是排名。 读高中的时候没有谈过恋爱,总结了一下大概原因有三点:1)不是白富美,长得挺一般的, 而且也不爱打扮, 2)性格很要强,怕早恋影响成绩,3)确实从来也没有遇到一个觉得心动的人。这个绝对不是lz标准高,lz读的是一个重点中学,然后踩着点进了排名第一的重点班里。周围都是面容憔悴满脸痘痘的学霸,他们都是除了成绩啥也不想的读书人。在这种大环境中,很难遇见一个让人有心动的感觉。

高考后的那个暑假我曾经一度怀疑自己是不是性取向有问题,为什么读中学的时候对任何一个男生都提不起兴趣。后来发觉肯定也不是我性取向的问题,因为我对女生也不感兴趣。反正国内的日子就是除了学习就是和朋友家人玩耍,非常的单纯也非常的惬意。

和很多人一样,在来美的路上,充满了对未来种种向往,既期待又有点畏惧。飞机降落后,学校国际部的老师就热情的来接我了。操着一口不大流利的英语,我开心的和她聊了起来。可是一出机场我就被震惊到哑口无言了,眼前真的是可以用荒无人烟来形容。街道很干净,花草树木很茂盛,但是一个人都没有,别说人了连车都没有几辆,这和我想象中的美国出入太大了。现在想想,可能真的是出国前美剧看太多了。

到了校园之后,我慢慢的也从震惊中缓过来了,然后就开始了忙碌的大一新生生活。我去的是一个私立大学,前两年必须住校。我住的这栋楼是男女混住,意思就是说每层楼的房间一半是女生一半是男生, 中间也没隔开。我和我室友的房间对面就是男生的房间,有时候晚上我室友也会跑到那俩男生的房间去打游戏看电影, 大家串门什么的非常频繁。才开始的时候,英文水平有限交流确实不大顺利。学校加上我也就5个华人,其中有俩还是博后,所以平时我能一起玩儿的就只能是美国人了。所幸的是我室友还有同一层楼的同学都非常友好,有什么活动都拉上我。 我当时也是想反正都选择了只身一人出国来了,那肯定什么都要勇敢的去试一试。一个学期以后,我的英文真的是突飞猛进,也慢慢的有自己的朋友圈子了。

已有1评分查看所有评分
最后编辑artbox2021 最后编辑于 2021/11/25 22:51:40
Advertisement
tlybt
头像
下士
  • 下士
  • @2017-05-01

希望和前两天那个意难平不是同一写手😂。开玩笑

灰斑鸠
头像
三等兵
  • 三等兵
  • @2019-10-14

预感又是个长篇,占好座,等lz继续

l4528
头像
大校
  • 大校
  • @2009-06-23

占座

huarenid15
头像
上校
  • 上校
  • @2015-08-26

希望和前两天那个意难平不是同一写手😂。开玩笑

tlybt 发表于 2021-11-24 15:35

文风不一样

godisagirl01
头像
中士
  • 中士
  • @2020-08-16

前排就座! 上一片意难平的妹子写的太好了,还没回过味来
细雨空山
头像
一等兵
  • 一等兵
  • @2018-09-21

希望此次写别那么俗套

Sherlock2020
头像
中校
  • 中校
  • @2021-01-25

自从昨天看了那条“被家暴也离不开太帅的老公”的老公本尊之后 对本版的男神 长得像基努里维斯这类描述都无感了。原来人类的滤镜可以这么厚!

灰斑鸠
头像
三等兵
  • 三等兵
  • @2019-10-14

自从昨天看了那条“被家暴也离不开太帅的老公”的老公本尊之后 对本版的男神 长得像基努里维斯这类描述都无感了。原来人类的滤镜可以这么厚!

Sherlock2020 发表于 2021-11-24 15:41

没错!建议lz,为了增加故事的可读性和真实感,先上几张男神pp来给大家相一相吧

artbox2021
头像
列兵
  • 列兵
  • @2021-11-21

第一学期忙着适应,为了保持GPA lz也是在图书馆里下了狠功夫的。每天基本就在两点一线的生活状态中度过, 直到第二学期的某一天,LZ第一次遇到了男神。他走进教学楼的那一瞬间, 就好像是电影里面男主角出现的场景:自带BGM, 头顶背后闪闪发光。当时他应该是网球训练完了直接来上课,穿着一身白色的球服,金发绿眼,皮肤被晒成小麦色,典型运动员的身材, 一看就是高富帅本人。LZ当时被震惊了,怎么会有这么好看的人!然后就直愣愣的站在那儿,过了好一会儿才回过神来。他先是和另外几个同学聊天,快上课的时候牵着其中一个女生进了教室,而那个女生就是他当时的女朋友。 毫不夸张地说那时候的他神似2000年初貌美如花的裘德洛,而他女朋友神似吸血鬼日记里面的Nina。他俩在学校那真的是一道风景线,每次看到他们都让人有一种置身美剧的感觉。后来,室友拉lz去参加学生会,lz又在那里遇到了男神。这才了解原来男神除了是高富帅以外,还拿着网球奖学金当着学生会主席。

lz和他们那会儿完全是两个世界的人. 除了喜欢多看他们两眼以外,完全没有交集。所以lz的日子也还是平平淡淡的继续着。第二学期每每去图书馆的时候,总觉得有人在盯着自己。后来才知道一个在图书馆上班的学长喜欢我。 每次去图书馆都会热情的上来寒暄一番,2个月后,我们就顺理成章成为了男女朋友。这位即将在半年后毕业的学长, 就这么成为了lz的初恋男友。

查看:44658|回复:166|[闲人闲语录]

回复贴子